Скачать 

100 вопросов на пути создания близости. Игра для пар [Нелли o_svidaniyah]

• Дата начала
Цена: 50 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. LediTi
Показать больше
Robot
Robot
Складчик

100 вопросов на пути создания близости. Игра для пар [Нелли o_svidaniyah]

Ссылка на картинку
Игра с вопросами, которые помогают лучше узнать друг друга и сблизиться на эмоциональном уровне
Игра подходит как для тех, кто уже в отношениях, так и для первых свиданий, чтобы лучше узнать друг друга и зафиксировать мысли друг на друге, на положительном. Или понять, что с этим человеком вы расходитесь в базовых моментах
Да, это с ним мы ехали из Казани в Москву , и все 8 часов дороги играли в игру с вопросами для сближения и это было
На вб этих карт полно, но не все вопросы классные, часть бестолковые, можно и лучше, поэтому я решила сделала свои карты, и другие сферы захватила, юмора добавила.
Мужчины забывают слова (да и мы), но мы не забываем как чувствовали себя рядом с кем-то Почему всегда говорю улыбнуть нужно человека, в идеале рассмешить, он улыбается – мозг фиксирует «с ней хорошо».
Я хитрюшка, в свои карты специально подсунула такие вопросы, после которых он САМ начинает искать в тебе хорошее и фиксироваться на эмоциях к тебе Например: чем я тебя зацепила? Опиши одним словом наше знакомство. И другие.
Смотрите как они выглядят Я сделала не просто список вопросов, а настоящую онлайн колоду, чтобы это был не нудный утомительный разговор, а в форме игры, где вы оба нажимаете на экран «открыть карту» и это точно не похоже на собеседование, или мозгоёбство
Переспать на 1 свидании все научились, а вот с разговаривать, делиться личным, теплоту выстраивать - проблемки
Вопросы, которые мы стесняемся задавать или до которых руки не доходят в обычной жизни, так можно задать в форме игры
Игра 100 вопросов для создания близости
Вопросы подходят и для первых свиданий, это точно выделяется из стандартных скучных свиданий, для мужчины это вложение, то, чему открываешь/эмоционально вкладываешься, - то становится ближе. Понятно не с каждым длббом, но если вы сидите и по вайбу сошлись, то это уместно.
Кто помнит, однажды на свидании с pure на Бали парень открыл похожий список и мы отвечали , сидя в ресторане. И это было. Видите до сих пор его помню, уверена и он
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
вопросы нелли o_svidaniyah сближение эмоции
Похожие складчины
  • в разделе: Пикап, секс, отношения

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.