Robot
Складчик
10000 и 1 Нет. Научись говорить Нет. Тренировка силы воли (Александр Вдруг)
- Ссылка на картинку

10000 и 1 Нет. Научись говорить Нет
Тренировка силы воли и дипломатии уровня Бог
Психологи или тренеры любят рекомендовать: научитесь говорить «Нет». Но чётких и вразумительных рекомендаций о том, как это делать автор книги найти не смог. Поэтому он написал свою книгу на эту тему, которая посвящена исключительно этому вопросу, и в ней нет ничего кроме «Нет». Можете в этом убедиться.
Вы научитесь говорить «Нет» в любой ситуации, если вам это конечно нужно.
Стань самым упёртым и несговорчивым человеком в мире!
В общем пробуйте.
Автор Александр Вдруг:
Я родом из России 1980-х годов. Я прошел путь от простого советского школьника до коммерческого директора предпрития, накопив немалый опыт в разных вещах. И теперь я обязан поделиться им с вами — таковы условия этой игры под названием «жизнь».
Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.
Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
Тренировка силы воли и дипломатии уровня Бог
Психологи или тренеры любят рекомендовать: научитесь говорить «Нет». Но чётких и вразумительных рекомендаций о том, как это делать автор книги найти не смог. Поэтому он написал свою книгу на эту тему, которая посвящена исключительно этому вопросу, и в ней нет ничего кроме «Нет». Можете в этом убедиться.
Вы научитесь говорить «Нет» в любой ситуации, если вам это конечно нужно.
Стань самым упёртым и несговорчивым человеком в мире!
В общем пробуйте.
Автор Александр Вдруг:
Я родом из России 1980-х годов. Я прошел путь от простого советского школьника до коммерческого директора предпрития, накопив немалый опыт в разных вещах. И теперь я обязан поделиться им с вами — таковы условия этой игры под названием «жизнь».
Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.
Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.