Aноним
[10x2studio] Набор из 9 антропоморфных животных [victoria]
- Ссылка на картинку
В этом лоте представлены 9 антропоморфных животных и их одежда (выкройки для шитья). Вся одежда и конечности взаимозаменяемы. Конечности животных крепятся с помощью лент и пуговиц, что позволяет им принимать различные позы.
Высота животных составляет около 38 см (15 дюймов).
Вы получите выкройки и инструкции для пошива следующих костюмов:
Олень и одежда: свитер и брюки;
Лиса и одежда: платье, панталоны, воротник и фартук;
Коза и одежда: платье, юбка, полуфартук;
Белка в одежде: платье (такое же, как у козы), корсет, рубашка, брюки, накидка с капюшоном; Заяц и
фрак
; Волк в одежде: брюки и рубашка;
Корова/Бык и пальто;
Барсук в одежде: пальто, брюки, жилет, очки;
Опоссум в одежде: плащ с капюшоном, сумка.
Инструкции написаны на английском языке и сопровождаются фотографиями каждого шага.
Рекомендации по выбору ткани: для игрушек — ткань «минки» или «тедди» (с плоской изнаночной стороной).
Для одежды — хлопок, фланель, бархат.
Мне очень интересно посмотреть, что у вас получится! Отмечайте меня в Instagram: 10x2Studio
Я рекомендую распечатать только страницы с выкройками и просмотреть инструкции на телефоне или другом устройстве, так как страниц для печати много. (Печатайте в "фактическом размере" (формат US Letter / A4)).
Политика в отношении авторских прав:
Вы можете продавать изделия, изготовленные по моим выкройкам, просто укажите, что вы использовали мою выкройку (10x2 studio).
Не перепродавайте и/или не распространяйте эти выкройки и инструкции никаким образом.
Авторские права © 2026 10x2studio/Виктория Жук
Высота животных составляет около 38 см (15 дюймов).
Вы получите выкройки и инструкции для пошива следующих костюмов:
Олень и одежда: свитер и брюки;
Лиса и одежда: платье, панталоны, воротник и фартук;
Коза и одежда: платье, юбка, полуфартук;
Белка в одежде: платье (такое же, как у козы), корсет, рубашка, брюки, накидка с капюшоном; Заяц и
фрак
; Волк в одежде: брюки и рубашка;
Корова/Бык и пальто;
Барсук в одежде: пальто, брюки, жилет, очки;
Опоссум в одежде: плащ с капюшоном, сумка.
Инструкции написаны на английском языке и сопровождаются фотографиями каждого шага.
Рекомендации по выбору ткани: для игрушек — ткань «минки» или «тедди» (с плоской изнаночной стороной).
Для одежды — хлопок, фланель, бархат.
Мне очень интересно посмотреть, что у вас получится! Отмечайте меня в Instagram: 10x2Studio
Я рекомендую распечатать только страницы с выкройками и просмотреть инструкции на телефоне или другом устройстве, так как страниц для печати много. (Печатайте в "фактическом размере" (формат US Letter / A4)).
Политика в отношении авторских прав:
Вы можете продавать изделия, изготовленные по моим выкройкам, просто укажите, что вы использовали мою выкройку (10x2 studio).
Не перепродавайте и/или не распространяйте эти выкройки и инструкции никаким образом.
Авторские права © 2026 10x2studio/Виктория Жук
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.