Пандора Организатор 14 Авг 2023 #1 12 чудесных точек для подтяжки кожи лица и Здоровье желчного пузыря и желчевыводящих путей [Данила Сусак] Ссылка на картинку 12 чудесных точек для подтяжки кожи лица: Видеокурс состоит из специальных упражнений и массажных биологически-активных точек. Выполняя упражнения и воздействуя на точки, Вы сразу же сможете: улучшить кожу лица подтянуть мимические морщины и кожу вокруг глаз уменьшить отеки нормализовать питание кожи лица Упражнения простые, но крайне эффективные. Вы их легко сможете запомнить, и потом уже обходиться без моих видео. Здоровье желчного пузыря и желчевыводящих путей: Видеокурс состоит из специальных упражнений и массажных практик. Выполняя упражнения Вы сразу же сможете: запустить процесс оздоровления желчного пузыря и желчевыводящих путей оздоровить поджелудочную железу наладить функцию желчного пузыря почистить желчевыводящие пути Упражнения простые, но крайне эффективные. Вы их легко сможете запомнить, и потом уже обходиться без моих видео. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
12 чудесных точек для подтяжки кожи лица: Видеокурс состоит из специальных упражнений и массажных биологически-активных точек. Выполняя упражнения и воздействуя на точки, Вы сразу же сможете: улучшить кожу лица подтянуть мимические морщины и кожу вокруг глаз уменьшить отеки нормализовать питание кожи лица Упражнения простые, но крайне эффективные. Вы их легко сможете запомнить, и потом уже обходиться без моих видео. Здоровье желчного пузыря и желчевыводящих путей: Видеокурс состоит из специальных упражнений и массажных практик. Выполняя упражнения Вы сразу же сможете: запустить процесс оздоровления желчного пузыря и желчевыводящих путей оздоровить поджелудочную железу наладить функцию желчного пузыря почистить желчевыводящие пути Упражнения простые, но крайне эффективные. Вы их легко сможете запомнить, и потом уже обходиться без моих видео. Читать далее... Показать больше
Пандора Организатор 21 Мар 2026 #2 https://skladchinabiz.shop/threads/...helchevyvodjaschix-putej-danila-susak.287988/ Комментарий