Robot
Складчик
6 китайских нейросетей [Дмитрий Зверев]
- Ссылка на картинку

Какие сервисы мы рассматриваем? Есть три основных, которые мне дают лучшие результаты, очень функциональны и работают без ВПН.
У всех 6 расмотренных нейросетей есть бесплатные тарифы. Более того - у четырех из них вообще нет платных тарифов на данный момент.
Единственная нейросеть из списка, где было бы интересно приобрести платный тариф (но необязательно, конечно) - это Kimi. Детали я рассказываю внутри курса.
Важно! Я не отвечаю за ваш доступы к отдельным сервисам. Моя задача - дать инструкции по ним. Если у вас не получается зайти, что-то не открывается, не работает или недоступно - это вне пределов моей ответственности и данного курса. Все проблемы с доступом, которые связаны с вашим IP и невозможностью попасть в сервис вам нужно будет решать самостоятельно. Именно поэтому я делаю в курсе РАЗНЫЕ варианты, чтобы даже при наличии сложностей с определенным сервисом, вы могли использовать другой.
Как же вам приступить к созданию? Показываю весь процесс в моем специальном курсе.
Что конкретно вы получите:
18 видео - общая продолжительность более 4 часа 30 минут:
Тариф: "Мини-курс по китайским нейросетям":
- доступ к видео по китайским нейросетям - более 4 часов 30 минут
- доступ к дополнительным материалам из мини-курса
- DeepSeek - здесь в основном генерируется текстовый контент
- Qwen - очень функциональная нейросеть с разнообразными возможностями
- Kimi - мощнейший инструмент для глубоких исследований, создания презентаций и документов Дополнительно мы говорим еще про три сервиса.
- Z.AI (GLM) - бесплатная быстрая нейросеть с неплохими презентациями и картинками
- Ernie
- Minimax
У всех 6 расмотренных нейросетей есть бесплатные тарифы. Более того - у четырех из них вообще нет платных тарифов на данный момент.
Единственная нейросеть из списка, где было бы интересно приобрести платный тариф (но необязательно, конечно) - это Kimi. Детали я рассказываю внутри курса.
Важно! Я не отвечаю за ваш доступы к отдельным сервисам. Моя задача - дать инструкции по ним. Если у вас не получается зайти, что-то не открывается, не работает или недоступно - это вне пределов моей ответственности и данного курса. Все проблемы с доступом, которые связаны с вашим IP и невозможностью попасть в сервис вам нужно будет решать самостоятельно. Именно поэтому я делаю в курсе РАЗНЫЕ варианты, чтобы даже при наличии сложностей с определенным сервисом, вы могли использовать другой.
Как же вам приступить к созданию? Показываю весь процесс в моем специальном курсе.
Что конкретно вы получите:
18 видео - общая продолжительность более 4 часа 30 минут:
- Обзор сервисов
- Про промпты
- Решение жизненных вопросов
- Создание контент-плана
- Написание постов
- Структура воронки и тексты писем
- Проекты - часть 1
- Проекты - часть 2
- Создание pdf - часть 1
- Создание pdf - часть 2