Aноним 22 Апр 2025 #1 7 Онлайн профессий: Пакет Моя подработка [1day1step] Ссылка на картинку Пакет "Моя подработка" Если вы хотите самостоятельно попрактиковаться во всех онлайн-специальностях Что вы сможете: расскажете про себя, как про будущего специалиста - создадите "упаковку для себя, как для специалиста" настроите свою первую воронку продаж правильно оформите профиль в Инстаграм и группу ВКонтакте настроите свою первую рекламу в рекламном кабинете Вконтакте создадите свой первый сайт на конструкторе Тильда без программирования научитесь создавать правильную структуру для сайта и узнаете, как писать тексты для сайта специалиста создадите свою рекламную кампанию на сайт в Яндексе на самых горячих клиентов. научитесь делать аудит сайтов, профилей в Инстаграм и групп Вконтакте создадите свой первый баннер и обложку для соц. сетей. Более 50 уроков - для практики в новых професиях Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Пакет "Моя подработка" Если вы хотите самостоятельно попрактиковаться во всех онлайн-специальностях Что вы сможете: расскажете про себя, как про будущего специалиста - создадите "упаковку для себя, как для специалиста" настроите свою первую воронку продаж правильно оформите профиль в Инстаграм и группу ВКонтакте настроите свою первую рекламу в рекламном кабинете Вконтакте создадите свой первый сайт на конструкторе Тильда без программирования научитесь создавать правильную структуру для сайта и узнаете, как писать тексты для сайта специалиста создадите свою рекламную кампанию на сайт в Яндексе на самых горячих клиентов. научитесь делать аудит сайтов, профилей в Инстаграм и групп Вконтакте создадите свой первый баннер и обложку для соц. сетей. Более 50 уроков - для практики в новых професиях Читать далее... Показать больше