[academy_magic] Академия Домашних волшебников. 3 мес Январь-Март 2026
Ссылка на картинку
Что нас ждет в Академии
Мне интересно вести обучение про дом, про домоводство, про хоумтерапию, про работу с собой через пространство дома и уже отсюда вытекающие практики, мастер-классы, рецепты и темы.
Мне нужна структурность в повествовании, и я как Шахерезада, буду рассказывать одну очень длинную сказку. А мои герои - дом и его обитатели.
Есть такая книга «Сила воли не работает, пусть твое окружение работает вместо неё», в этой книге о том, что не надо себя мучить, надо просто создать ту среду, в которой тебе будет легко двигаться к намеченным целям.
Так вот, я хочу рассказать, что создание благоприятной среды включает в себя и создание комфортного дома, удовлетворяющего целям. В клубе мы этим займемся. Сформируем реки своей жизни. Пропишем желаемые событийные потоки и посмотрим, как нам поменять свое окружение, чтобы прийти к легкому достижению желаемого, не через слезы, пот, кровь и боль, а через умение встраиваться в поток и формировать событийные ряды.
А магические рецепты и знания будут лишь орнаментом, обрамляющим главную картину. Создающим приподнятое настроение и придающим всему этому элемент игры для того, чтобы пробудить и порадовать нашего внутреннего ребеночка.