Robot Складчик 14 Авг 2021 #1 [Afanassev group] Make IT научим создавать макеты, на которые кликают Ссылка на картинку Зачем мне этот курс? Хочу научиться монтировать на телефоне и эффектно оформлять STORIES Обучение с нуля, до продвинутого уровня Монтаж и работа в приложениях (бесплатная версия) Тренды оформления 2021 Хочу развиваться и зарабатывать в INSTAGRAM Сотни таргетологов находятся в поиске дизайнеров для создания рекламных макетов, им можешь стать ты Лучших учеников заберем к себе в команду! Я таргетолог и хочу, чтобы на мои макеты кликали Надоело "сливать" деньги заказчиков, ты крутой таргетолог, но на твои макеты не кликают, а найти дизайнера проблема? Научись создавать макеты, на которые кликают Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Зачем мне этот курс? Хочу научиться монтировать на телефоне и эффектно оформлять STORIES Обучение с нуля, до продвинутого уровня Монтаж и работа в приложениях (бесплатная версия) Тренды оформления 2021 Хочу развиваться и зарабатывать в INSTAGRAM Сотни таргетологов находятся в поиске дизайнеров для создания рекламных макетов, им можешь стать ты Лучших учеников заберем к себе в команду! Я таргетолог и хочу, чтобы на мои макеты кликали Надоело "сливать" деньги заказчиков, ты крутой таргетолог, но на твои макеты не кликают, а найти дизайнера проблема? Научись создавать макеты, на которые кликают Читать далее... Показать больше