Aноним 19 Май 2026 #1 AI для тех, кто уже устал оправдываться, что не разобралась [Галина Шувалова] Ссылка на картинку Кто вы — и что изменится Курс не только для блогеров. Он для всех, кто работает с контентом, создаёт продукты или хочет зарабатывать онлайн. Блогер Хочешь расти, но нет времени на съёмки, дизайн и написание постов каждый день. Будешь делать контент в 3 раза быстрее, с профессиональным визуалом. Эксперт / специалист Продаёшь услуги, консультации. Нет времени на упаковку и маркетинг. Хочешь выглядеть профессионально онлайн. Будешь создавать контент, лендинги и визуал без агентства и бюджета. Хочу зарабатывать онлайн Ищешь, как применить AI для дохода — фриланс, создание контента для других, свои продукты. Получишь навыки, которые уже сейчас стоят денег на рынке. Просто хочу разобраться Слышишь про нейросети везде, но не понимаешь, с чего начать и что это вообще такое на практике. Разберёшься с нуля — без технического фона и без стресса. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Кто вы — и что изменится Курс не только для блогеров. Он для всех, кто работает с контентом, создаёт продукты или хочет зарабатывать онлайн. Блогер Хочешь расти, но нет времени на съёмки, дизайн и написание постов каждый день. Будешь делать контент в 3 раза быстрее, с профессиональным визуалом. Эксперт / специалист Продаёшь услуги, консультации. Нет времени на упаковку и маркетинг. Хочешь выглядеть профессионально онлайн. Будешь создавать контент, лендинги и визуал без агентства и бюджета. Хочу зарабатывать онлайн Ищешь, как применить AI для дохода — фриланс, создание контента для других, свои продукты. Получишь навыки, которые уже сейчас стоят денег на рынке. Просто хочу разобраться Слышишь про нейросети везде, но не понимаешь, с чего начать и что это вообще такое на практике. Разберёшься с нуля — без технического фона и без стресса. Читать далее... Показать больше