Robot
Складчик
AI Photo & ART: Программы Гайды и Стили. Тариф PRO. Июль 2025 [John LapTev]
- Ссылка на картинку
Здравствуйте, и добро пожаловать в мир безграничных возможностей нейро-фотографии!
На этой платформе вы найдете всё необходимое для освоения искусства нейро-фото: от мощных программ до детальных гайдов и разнообразных стилей.
Что я предлагаю:
- Эксклюзивные программы для эффективной работы с нейросетями, установка и использование в пару кликов.
- Пошаговые гайды и обучающие видео, благодаря которым вы постигнете азы нейрограмотности и научитесь создавать шедевры даже без специальных навыков.
- Готовые стили и эффекты, создающие уникальные арт-проекты с вашим лицом в центре композиции.
Под моим руководством, [JL] AI Photo & ART, каждый желающий сможет:
- Воплотить визуальные мечты в жизнь.
- Сэкономить время на обучении и редактировании.
- Раскрыть творческий потенциал в каждом кадре.
Я непрерывно работаю над обновлениями и улучшениями, чтобы вы могли быть на шаг впереди в мире цифрового искусства.
Присоединяйтесь к сообществу творческих инноваторов уже сегодня!
Уровень подписки PRO:
PROсто всё сразу
Включает в себя:
● Стабильные сборки
● Готовые примеры генераций
+ Workflow для Comfy_UI
● Стабильные мои программы
Подписка на 1 месяц.
На этой платформе вы найдете всё необходимое для освоения искусства нейро-фото: от мощных программ до детальных гайдов и разнообразных стилей.
Что я предлагаю:
- Эксклюзивные программы для эффективной работы с нейросетями, установка и использование в пару кликов.
- Пошаговые гайды и обучающие видео, благодаря которым вы постигнете азы нейрограмотности и научитесь создавать шедевры даже без специальных навыков.
- Готовые стили и эффекты, создающие уникальные арт-проекты с вашим лицом в центре композиции.
Под моим руководством, [JL] AI Photo & ART, каждый желающий сможет:
- Воплотить визуальные мечты в жизнь.
- Сэкономить время на обучении и редактировании.
- Раскрыть творческий потенциал в каждом кадре.
Я непрерывно работаю над обновлениями и улучшениями, чтобы вы могли быть на шаг впереди в мире цифрового искусства.
Присоединяйтесь к сообществу творческих инноваторов уже сегодня!
Уровень подписки PRO:
PROсто всё сразу
Включает в себя:
● Стабильные сборки
● Готовые примеры генераций
+ Workflow для Comfy_UI
● Стабильные мои программы
Подписка на 1 месяц.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.