Aноним
AI в закупках. Тариф Полный курс (Светлана Парфёнова)
- Ссылка на картинку
После каждой лекции у вас есть инструмент, который работает сразу
Я не учу теории AI. Я показываю, как конкретный инструмент закрывает конкретную задачу. Каждая лекция построена вокруг конкретного рабочего сценария: анализ договора, выбор поставщика, подготовка к переговорам, мониторинг рынка, работа с данными.
Каждая лекция построена так: вот задача, которую вы решаете каждую неделю → вот как с ней справляется AI → вот шаблон, который вы забираете и используете сегодня. Все инструменты проверены в реальной работе. Учитывают российское законодательство и работают с отечественными сервисами.
РЕЗУЛЬТАТ
Работает с первой лекции
Первый инструмент работает уже после первого просмотра. Не нужно проходить весь курс, чтобы почувствовать результат
ЮРИСДИКЦИЯ
Российская специфика
GigaChat и YandexGPT разобраны наравне с ChatGPT. Российские поставщики, законодательство
ДОСТУПНОСТЬ
Без технического бэкграунда
Вообще. Если вы умеете объяснять задачу словами, вы уже умеете работать с AI.
Программа курса:
9 лекций — около 7 часов практической работы. Каждая лекция заканчивается готовым результатом.
01 Как AI реально работает в бизнесе
02 Prompt Engineering для бизнеса
03 Анализ документов и контрактов
04 Анализ поставщиков и закупочных решений
05 AI + Excel и работа с данными
06 Переговоры и деньги
07 Разведка и мониторинг рынка
08 Документы и коммуникации
09 Живые кейсы
Я не учу теории AI. Я показываю, как конкретный инструмент закрывает конкретную задачу. Каждая лекция построена вокруг конкретного рабочего сценария: анализ договора, выбор поставщика, подготовка к переговорам, мониторинг рынка, работа с данными.
Каждая лекция построена так: вот задача, которую вы решаете каждую неделю → вот как с ней справляется AI → вот шаблон, который вы забираете и используете сегодня. Все инструменты проверены в реальной работе. Учитывают российское законодательство и работают с отечественными сервисами.
РЕЗУЛЬТАТ
Работает с первой лекции
Первый инструмент работает уже после первого просмотра. Не нужно проходить весь курс, чтобы почувствовать результат
ЮРИСДИКЦИЯ
Российская специфика
GigaChat и YandexGPT разобраны наравне с ChatGPT. Российские поставщики, законодательство
ДОСТУПНОСТЬ
Без технического бэкграунда
Вообще. Если вы умеете объяснять задачу словами, вы уже умеете работать с AI.
Программа курса:
9 лекций — около 7 часов практической работы. Каждая лекция заканчивается готовым результатом.
01 Как AI реально работает в бизнесе
02 Prompt Engineering для бизнеса
03 Анализ документов и контрактов
04 Анализ поставщиков и закупочных решений
05 AI + Excel и работа с данными
06 Переговоры и деньги
07 Разведка и мониторинг рынка
08 Документы и коммуникации
09 Живые кейсы
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.