Robot Складчик 27 Янв 2023 #1 [Аюна] Механическая чистка от А до Я [Романис Ботин-Маевски] Ссылка на картинку Механическая чистка от А до Я Программа вебинара: Клинические формы угревой сыпи (комедоны, милиумы, гнойничок). Септика, антисептика. Механическая чистка: показания и противопоказания. Подготовка кожи. Способы распаривания кожи (холодное гидрирование, вапоризация). Особенности процедуры на различных зонах лица. Механическая чистка лица с помощью ложки Уно, иглы Видаля, мануальный метод чистки. Уход за кожей после процедуры. Рекомендации по домашнему уходу за кожей. Средства ухода. Демонстрация на модели. Продолжительность: 1,5 - 2 часа Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Механическая чистка от А до Я Программа вебинара: Клинические формы угревой сыпи (комедоны, милиумы, гнойничок). Септика, антисептика. Механическая чистка: показания и противопоказания. Подготовка кожи. Способы распаривания кожи (холодное гидрирование, вапоризация). Особенности процедуры на различных зонах лица. Механическая чистка лица с помощью ложки Уно, иглы Видаля, мануальный метод чистки. Уход за кожей после процедуры. Рекомендации по домашнему уходу за кожей. Средства ухода. Демонстрация на модели. Продолжительность: 1,5 - 2 часа Читать далее... Показать больше