Aноним 7 Окт 2021 #1 [Академия безопасности] Игра в реальность: мои границы. Уровень Знаток [Ольга Бочкова] Ссылка на картинку ПРОГРАММА ВИДЕОКУРСА: Границы моего Я. Тело (для родителей) Мое тело (для детей и родителей) Границы моего Я. Чувства и эмоции (для родителей) Мои чувства и эмоции (для детей и родителей) Мне принадлежит: пространство, вещи, данные (для родителей) Свое и чужое (для детей и родителей) Правила безопасности (для детей и родителей) Профилактика насилия (для детей и родителей) Сексуальная безопасность ребенка (для родителей) Не дам себя в обиду. ГОВОРИ (для детей и родителей) Не дам себя в обиду. ДИСТАНЦИЯ (для детей и родителей) Не дам себя в обиду. ПОМОЩЬ(для детей и родителей) А ТАКЖЕ: Памятки к каждому уроку с возможностью скачивания Тренировочные задания к каждому уроку для закрепления материала на практике Обобщающие задания для систематизации и отработки знаний Итоговый онлайн-квест Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
ПРОГРАММА ВИДЕОКУРСА: Границы моего Я. Тело (для родителей) Мое тело (для детей и родителей) Границы моего Я. Чувства и эмоции (для родителей) Мои чувства и эмоции (для детей и родителей) Мне принадлежит: пространство, вещи, данные (для родителей) Свое и чужое (для детей и родителей) Правила безопасности (для детей и родителей) Профилактика насилия (для детей и родителей) Сексуальная безопасность ребенка (для родителей) Не дам себя в обиду. ГОВОРИ (для детей и родителей) Не дам себя в обиду. ДИСТАНЦИЯ (для детей и родителей) Не дам себя в обиду. ПОМОЩЬ(для детей и родителей) А ТАКЖЕ: Памятки к каждому уроку с возможностью скачивания Тренировочные задания к каждому уроку для закрепления материала на практике Обобщающие задания для систематизации и отработки знаний Итоговый онлайн-квест Читать далее... Показать больше