Aноним 8 Сен 2024 #1 Академия фотографии. Тариф Наставничество [Игорь Брехов] Ссылка на картинку По итогу курса ты научишься: Снимать уникально - Мои ученики регулярно публикуются в Vogue и на международных выставках Набирать целевую аудиторию - Применяя приемы и выполняя задания - все ученики набирают целевых подписчиков Зарабатывать на творчестве - Более 65 концентрированных уроков с презентациями и примерами. Программа курса: Снимать искусство Продавать принты Reels на миллион подписчиков Нашествие подписчиков Уметь продавать легко 300 тыс.руб/месяц на фотосъемках Высокие охваты Stories Продукт на миллион Архив 30 часов живых разборов фотографий учеников. Дополнительно Бонусы: Твои фотографии на фотовыставке на 4 тыс. зрителей Стратегия "Деньги здесь и сейчас" 32 групповых разбора фотографий от меня 10 групповых разборов продаж 3 000 идей референсов Участник на Оскар фотографов (офлайн мероприятие в Москве) Доступ к базе знаний / архив примеров / презентаций / гайдов Возможность получить бесплатную рекламу у меня Автор Курса: Игорь Брехов Тариф - Наставничество Длительность курса 4 месяца. Старт 20 сентября 2024 г. Цена курса: 115896 рублей. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
По итогу курса ты научишься: Снимать уникально - Мои ученики регулярно публикуются в Vogue и на международных выставках Набирать целевую аудиторию - Применяя приемы и выполняя задания - все ученики набирают целевых подписчиков Зарабатывать на творчестве - Более 65 концентрированных уроков с презентациями и примерами. Программа курса: Снимать искусство Продавать принты Reels на миллион подписчиков Нашествие подписчиков Уметь продавать легко 300 тыс.руб/месяц на фотосъемках Высокие охваты Stories Продукт на миллион Архив 30 часов живых разборов фотографий учеников. Дополнительно Бонусы: Твои фотографии на фотовыставке на 4 тыс. зрителей Стратегия "Деньги здесь и сейчас" 32 групповых разбора фотографий от меня 10 групповых разборов продаж 3 000 идей референсов Участник на Оскар фотографов (офлайн мероприятие в Москве) Доступ к базе знаний / архив примеров / презентаций / гайдов Возможность получить бесплатную рекламу у меня Автор Курса: Игорь Брехов Тариф - Наставничество Длительность курса 4 месяца. Старт 20 сентября 2024 г. Цена курса: 115896 рублей. Читать далее... Показать больше