Aноним 14 Авг 2021 #1 [Академия осознанного мышления] Я и мой ребенок. Тариф Самостоятельный [Ольга Коробейникова] Ссылка на картинку Вы получите: материалы психологического коучинга 4 психологические лекции 4 лекции по психосоматике детских заболеваний 5 медитаций на исцеление вашего внутреннего ребенка и взаимоотношений с детьми 1 встреча в формате «вопрос-ответ» по теме детей (запись) 1 психологический разбор Коучинг для Вас, если: вы все время скатываетесь в детскую позицию: «я ничего не решаю», «я должен делать, как они хотят», «мне нужно слушаться авторитетов» вместо рациональности вы включаетесь в эмоции, и вас это быстро истощает вам сложно найти гармонию между своей детской и взрослой частью личности вы боитесь родить собственного ребенка из страха, что не справитесь или навредите ему вы срываетесь на собственных детей и потом вините себя дети постоянно болеют, и вам не удается найти баланс между карьерой и семьей. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Вы получите: материалы психологического коучинга 4 психологические лекции 4 лекции по психосоматике детских заболеваний 5 медитаций на исцеление вашего внутреннего ребенка и взаимоотношений с детьми 1 встреча в формате «вопрос-ответ» по теме детей (запись) 1 психологический разбор Коучинг для Вас, если: вы все время скатываетесь в детскую позицию: «я ничего не решаю», «я должен делать, как они хотят», «мне нужно слушаться авторитетов» вместо рациональности вы включаетесь в эмоции, и вас это быстро истощает вам сложно найти гармонию между своей детской и взрослой частью личности вы боитесь родить собственного ребенка из страха, что не справитесь или навредите ему вы срываетесь на собственных детей и потом вините себя дети постоянно болеют, и вам не удается найти баланс между карьерой и семьей. Читать далее... Показать больше