Robot Складчик 29 Июн 2026 #1 [Академия Ведьм] Большой курс по рунам [Евгения Першина] Ссылка на картинку «Видеоуроки и разбор всех вопросов в онлайн‑формате со мной». «Поделюсь новым наработанным опытом в работе с рунами, рунические наработки и ритуалы!» «Основные практические работы будем делать вместе со мной на Круге». В курсе разберем: Старший Футарк (классический, скандинавский). Значения рун. Энергетическое строение каждой руны, взаимодействие с руническими энергиями Правила написания рун. Правила оговоров и шаблоны оговоров. Составление рунических вязей. Разбор готовых формул и ставов, а также шаблоны готовых рунических формул. Активация рунического набора. Правила работы с рунами, техника безопасности. Побочные эффекты рун. Руническая ритуалистика. Изучение и разбор конструкций рунических ритуалов. Чистки. Открытие дорог. Любовные ритуалы. Деньги. И многое другое. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
«Видеоуроки и разбор всех вопросов в онлайн‑формате со мной». «Поделюсь новым наработанным опытом в работе с рунами, рунические наработки и ритуалы!» «Основные практические работы будем делать вместе со мной на Круге». В курсе разберем: Старший Футарк (классический, скандинавский). Значения рун. Энергетическое строение каждой руны, взаимодействие с руническими энергиями Правила написания рун. Правила оговоров и шаблоны оговоров. Составление рунических вязей. Разбор готовых формул и ставов, а также шаблоны готовых рунических формул. Активация рунического набора. Правила работы с рунами, техника безопасности. Побочные эффекты рун. Руническая ритуалистика. Изучение и разбор конструкций рунических ритуалов. Чистки. Открытие дорог. Любовные ритуалы. Деньги. И многое другое. Читать далее... Показать больше