• Складчины
  • Иностранные языки

Активатор английского языка Standart [Марат Сафин]

Найти складчину
  • Дата начала 15 Июн 2022
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Эльнарик
  • 2. Auliu
  • 3. ntanya
  • 4. elita
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Robot
Складчик
  • 15 Июн 2022

Активатор английского языка Standart [Марат Сафин]

Ссылка на картинку
Пошаговая Система Тренировок для Выхода на Уровень Носителя Всего за 6 Месяцев, Даже Если Вы Новичок

Приветствую вас! Меня зовут Марат Сафин, и добро пожаловать на эту страницу!

Я являюсь автором системы “Активатор Английского”. В этой системе собраны абсолютно все мои тренинги, курсы и материалы по изучению английского языка, которые я разрабатывал и совершенствовал более 10 лет в рамках своей онлайн-школы “Hollywood English Club”.
На этой странице вы найдете подробное описание системы "Активатор Английского", а также сможете скачать пробные уроки по всем модулям, которые входят в нее.

Что такое "Активатор Английского"?

"Активатор Английского" – это пошаговая система тренировок, которая направлена на развитие самых важных аспектов и навыков английского языка и которая по своей структуре похожа на интересную увлекательную игру или квест.

Эта система разработана таким образом, чтобы каждый уровень вы проходили в “состоянии потока’’.

“Состояние потока” – это когда сложность тренировок соответствует вашим навыкам и умениям, благодаря чему процесс обучения становится интересным, продуктивным и самое главное предсказуемым.

Всего в системе "Активатор Английского" три уровня сложности:

• Разговорный Английский
• Английский по Фильмам
• Английский по Сериалам.

Вы можете начать этот "квест", даже если сейчас у вас нулевой уровень в английском языке.
Проходя тренировки каждого уровня, вы приобретаете необходимые навыки и умения для успешного прохождения следующего уровня.
Главный результат после прохождения всей программы – это выход на уровень носителя английского языка.

Вы можете заказать понравившиеся вам модули по акционной цене со скидкой как по отдельности, так и в составе специально подготовленных пакетов "Cтандарт", "Премиум" и "Платинум" (самая выгодная цена)

Только сейчас Вы можете получить все модули моей системы "Активатор Английского", а также дополнительные бонусные курсы со скидкой до 80%!
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
активатор английского активатор английского языка активатор английского языка standart английкий язык выучить английский марат сафин разговорный английский
Похожие складчины
Скачать Курс Английского языка по Методу Мишеля Томаса. Тариф Базовый [Марат Сафин]
  • 28 Сен 2021
  • в разделе: Иностранные языки
Скачать Нескучная грамматика английского языка | Anti-Boring English Grammar [Марат Сафин]
  • 1 Дек 2023
Скачать Английский со Звездой: Видеоуроки Английского с Леонардо ДиКаприо [Марат Сафин]
  • 14 Авг 2021
Скачать Курс Английского языка "Алгоритм языка" [Алгоритм Языка]
  • 7 Окт 2021
Скачать Грамматика английского языка [Milgred]
  • 13 Авг 2021

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход