Aноним
Алгоритм Энергия [Кристина Иванова]
- Ссылка на картинку
Ты устала от ощущения слабости?
Стресс, усталость и отсутствие энергии взяли верх над твоей жизнью?
Я знаю не понаслышке, так как сама через это прошла!
Представь, что ты просыпаешься каждое утро, чувствуя себя отдохнувшей и жизнерадостной, смотришь на себя любимую в зеркало с длинными густыми волосами и чистой кожей
Как тебе?
Алгоритм «Энергия» - твой личный путеводитель в кармане, который навсегда избавит тебя от усталости, недосыпа и плохого настроения! Отточенный пошаговый план, чтобы вы наконец почувствовали прилив сил уже за 30 дней!
Алгоритм «Энергия» для тебя, если:
Что входит в алгоритм?
ШАГ 1 — выявить причины, которые привели вас к такому состоянию
Перед тем как начать восстановление, важно понять, почему возникают дефициты. Для этого мы разбираем причины и анализы. Вы точно узнаете, в чем причина усталости
ШАГ 2 — наладить работу внутренних органов
Если ЖКТ не в порядке, даже самое правильное питание не поможет. Вы начнете усваивать в 2−3 раза больше полезных веществ и витаминов из пищи
ШАГ 3 — превратить еду в инструмент оздоровления
Что есть, с чем сочетать и как готовить, чтобы еда наполняла необходимыми минералами и витаминами ваш организм, а не унитаз. Готовый рацион на неделю, который уже содержит необходимое количество всех элементов + Ты научишься составлять меню, которое реально восполняет дефициты
+Бонус: КОНСТРУКТОР меню на неделю
Ты научишься составлять меню, которое реально дает силы, энергию и красоту
Что случается с женщиной с дефицитом железа?
Да, эта система была создана мной специально для тех, кто «уже всё перепробовала». Но несмотря на все попытки, постоянная усталость и слабость не проходят после отдыха. Я сама прошла такой опыт, поэтому знаю, чего не хватает 90% женщинам, которые хотят порхать как прежде.
А ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ?
Гарантия результата — это ваши действия. Программа 3х шагов дала результат женщинам с разным уровнем усталости в совершенно разных ситуациях: от студенток и пенсионерок до мамочек в декрете и директрисы частной компании.
Сделать шаг к своему здоровью гораздо легче, когда знаешь, что нужно делать
Могу с уверенностью заметить, что это не очередной гайд «Попей эти банки и дефицитов не будет». Нет, это гораздо полезнее и глубже, чем просто добавки от нутрициолога.
P.S. Ваша будущая «я» скажет вам спасибо. Не откладывайте себя на потом! Нажмите кнопку «Получить» и начните восстанавливать силы уже сегодня!
Хватит гадать на кофейной гуще. Получите готовый план, как наконец-то победить усталость и вернуть себя к жизни
Стресс, усталость и отсутствие энергии взяли верх над твоей жизнью?
Я знаю не понаслышке, так как сама через это прошла!
Представь, что ты просыпаешься каждое утро, чувствуя себя отдохнувшей и жизнерадостной, смотришь на себя любимую в зеркало с длинными густыми волосами и чистой кожей
Как тебе?
Алгоритм «Энергия» - твой личный путеводитель в кармане, который навсегда избавит тебя от усталости, недосыпа и плохого настроения! Отточенный пошаговый план, чтобы вы наконец почувствовали прилив сил уже за 30 дней!
Алгоритм «Энергия» для тебя, если:
- Ты часто чувствуешь усталость, даже после сна
- Ты замечаешь, что твоя кожа стала сухой, ногти ломкими, а волосы сыпятся быстрее, чем успевают отрастать новые
- У тебя нет энергии каждый день, зато есть зависимость от кофе и энергетиков
- Ты испытываешь апатию или раздражительность
- Ты часто болеешь или долго восстанавливаешься после простуд
- Ты уже пробовала диеты/добавки/лекарства, но сил так и не прибавилось
- Чувствовать себя бодрой и энергичной
- Чтобы твои волосы сияли здоровьем
- Иметь красивую, подтянутую и здоровую кожу и крепкие ногти
- Избавиться от постоянных головокружений и слабости
- Укрепить иммунитет и снизить частоту заболеваний
- Быть спокойной и жизнерадостной
- Иметь здоровое либидо
Что входит в алгоритм?
ШАГ 1 — выявить причины, которые привели вас к такому состоянию
Перед тем как начать восстановление, важно понять, почему возникают дефициты. Для этого мы разбираем причины и анализы. Вы точно узнаете, в чем причина усталости
ШАГ 2 — наладить работу внутренних органов
Если ЖКТ не в порядке, даже самое правильное питание не поможет. Вы начнете усваивать в 2−3 раза больше полезных веществ и витаминов из пищи
ШАГ 3 — превратить еду в инструмент оздоровления
Что есть, с чем сочетать и как готовить, чтобы еда наполняла необходимыми минералами и витаминами ваш организм, а не унитаз. Готовый рацион на неделю, который уже содержит необходимое количество всех элементов + Ты научишься составлять меню, которое реально восполняет дефициты
+Бонус: КОНСТРУКТОР меню на неделю
Ты научишься составлять меню, которое реально дает силы, энергию и красоту
Что случается с женщиной с дефицитом железа?
- Хроническая усталость становится привычной нормой
- Волосы выпадают быстрее, чем успевают отрастать новые, появляются широкие проборы и залысины
- Кожа тускнеет, шелушится и воспаляется. Очень долго проходят пост-акне, проявляется ранняя пигментация
- Ногти ломаются и истончаются, становятся бугристыми и полосатыми
- Частые болезни перетекают из одной в другую, а восстановление затягивается на месяцы
- Деньги улетают на бесконечные анализы и витамины, которые не приносят облегчения
- Ты наконец-то проснешься бодрой
- Будешь чувствовать себя полной сил весь день
- Перестанешь часто болеть, а твой иммунитет станет крепким
- Менструации перестанут быть болезненными и обильными
- Кожа засияет, волосы станут густыми, а ногти крепкими ( ты перестанешь стесняться себя без фильтров)
- Ты избавишься от раздражительности и апатии
- Сможешь вернуться к любимому хобби
- Скажешь «ДА!» да всему новому и обретешь радость в жизни!
- 10+ лет медицинского опыта, более 1000 женщин прошли через личную работу со мной
- вылечила себя и своих пациенток от многих заболеваний — анемия, депрессия, акне, гастрит, выпадение волос, бессонница
- регулярные обучения в российских и международных университетах
- более 30.000 подписчиц в соцсетях, которым откликается мое видение здорового образа жизни
- PDF-книга (55 страниц без воды и общедоступной информации в интернете)
- Чек-листы причин, анализов, витаминов и инструкции, как это применить к себе
- Конструктор меню (с комбинациями для лучшего усвоения)
Да, эта система была создана мной специально для тех, кто «уже всё перепробовала». Но несмотря на все попытки, постоянная усталость и слабость не проходят после отдыха. Я сама прошла такой опыт, поэтому знаю, чего не хватает 90% женщинам, которые хотят порхать как прежде.
А ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ?
Гарантия результата — это ваши действия. Программа 3х шагов дала результат женщинам с разным уровнем усталости в совершенно разных ситуациях: от студенток и пенсионерок до мамочек в декрете и директрисы частной компании.
Сделать шаг к своему здоровью гораздо легче, когда знаешь, что нужно делать
Могу с уверенностью заметить, что это не очередной гайд «Попей эти банки и дефицитов не будет». Нет, это гораздо полезнее и глубже, чем просто добавки от нутрициолога.
P.S. Ваша будущая «я» скажет вам спасибо. Не откладывайте себя на потом! Нажмите кнопку «Получить» и начните восстанавливать силы уже сегодня!
Хватит гадать на кофейной гуще. Получите готовый план, как наконец-то победить усталость и вернуть себя к жизни
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.