Aplication Организатор 29 Апр 2023 #1 [alyona.she] Платье/топ Ева [Алена Шестопалова] Ссылка на картинку ОПИСАНИЕ. ПЛАТЬЕ/ТОП "ЕВА" КРЮЧКОМ КОНСТРУКЦИЯ ИЗДЕЛИЯ: вяжется сверху вниз есть вытачки на груди приталенный силуэт по описанию можно связать топ или платье любой длинны 2 варианта лямок ФОРМАТ: Описание 2 в 1. *попетельное описание с готовыми расчетами; *инструкция с общим алгоритмом вязания и алгоритмом расчета. PDF файл содержит: пошаговую инструкцию, графические схемы, технические рисунки , размерную сетку, фото и видео материалы. РАЗМЕРНЫЙ РЯД: 40/42/44/46/48/50 В обхвате груди (см): 82/86/90/94/98/102 В обхвате бедер: 92/96/100/104/108/112 РЕКОМЕНДОВАННАЯ ПРЯЖА: Gazzal baby cotton Alize Bella РАСХОД: от 150г до 250г в зависимости от размера, пряжи и плотности вязания, при вязании топа. От 350 до 550г при вязании платья. УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: 3/5 средний. Потребует внимательности при вязании. ПОДДЕРЖКА: у Вас всегда есть возможность задать мне вопрос по описанию. Я постараюсь помочь. Ровных петелек и столбиков! Приятного вязания! Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
ОПИСАНИЕ. ПЛАТЬЕ/ТОП "ЕВА" КРЮЧКОМ КОНСТРУКЦИЯ ИЗДЕЛИЯ: вяжется сверху вниз есть вытачки на груди приталенный силуэт по описанию можно связать топ или платье любой длинны 2 варианта лямок ФОРМАТ: Описание 2 в 1. *попетельное описание с готовыми расчетами; *инструкция с общим алгоритмом вязания и алгоритмом расчета. PDF файл содержит: пошаговую инструкцию, графические схемы, технические рисунки , размерную сетку, фото и видео материалы. РАЗМЕРНЫЙ РЯД: 40/42/44/46/48/50 В обхвате груди (см): 82/86/90/94/98/102 В обхвате бедер: 92/96/100/104/108/112 РЕКОМЕНДОВАННАЯ ПРЯЖА: Gazzal baby cotton Alize Bella РАСХОД: от 150г до 250г в зависимости от размера, пряжи и плотности вязания, при вязании топа. От 350 до 550г при вязании платья. УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: 3/5 средний. Потребует внимательности при вязании. ПОДДЕРЖКА: у Вас всегда есть возможность задать мне вопрос по описанию. Я постараюсь помочь. Ровных петелек и столбиков! Приятного вязания! Читать далее... Показать больше