Robot Складчик 19 Апр 2023 #1 Аналитический просмотр фильма 1+1 [Елена Тарарина] Ссылка на картинку 1+1 Этот фильм о ценности жизни и о смелости быть собой в любых обстоятельствах. Что мы будем обсуждать: Настоящий друг: кто это? Могу ли я быть хорошим другом кому-то? Тяжелый диагноз и встреча с болезнью - это приговор или шанс раскрыть себя в новом состоянии? Как наши ценности влияют на нас и какую цену мы готовы заплатить за то, что для нас важно? Уровень дохода связан с нашим чувством счастья или счастливыми нас делают другие вещи? Комментатор - Елена Тарарина Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
1+1 Этот фильм о ценности жизни и о смелости быть собой в любых обстоятельствах. Что мы будем обсуждать: Настоящий друг: кто это? Могу ли я быть хорошим другом кому-то? Тяжелый диагноз и встреча с болезнью - это приговор или шанс раскрыть себя в новом состоянии? Как наши ценности влияют на нас и какую цену мы готовы заплатить за то, что для нас важно? Уровень дохода связан с нашим чувством счастья или счастливыми нас делают другие вещи? Комментатор - Елена Тарарина Читать далее... Показать больше