Скачать 

[anastasiya_bakery] Клуб Июль 2026. Торты для мальчиков [Анастасия Политыкина]

• Дата начала
Цена: 390 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Arkada
  • 2. ник скрыт
  • 3. ник скрыт
Показать больше
Aноним

[anastasiya_bakery] Клуб Июль 2026. Торты для мальчиков [Анастасия Политыкина]

Ссылка на картинку
ПРОГРАММА КЛУБА НА ИЮЛЬ
Это будет ХИТ!!!
1. Первый торт для мальчишек 3-7 лет. «Торт с машинками Hot Wheels» - эти машинки с треками любимчики всех мальчишек Торт невообразимый! Внутри карамельный торт с бананом, вишневым соусом и сливочным кремом пломбир. Я равнодушна к банану, но в этом торте я добилась такого баланс, который нравится МНЕ САМОЙ
В уроке испечем и соберем 2 торта, задекорируем полностью, как на фото, один из ярусов превратим в колесо, оформим торт в стиле Hot Wheels: изготовим трек, леденцы с картинками внутри, сделаем светящиеся фары машинке и остальной мелкий декор. Макет для печати прилагается к уроку.
2. Второй торт для мальчишек постарше, я бы отнесла его в категорию 8-12 лет. Летающий торт Тот самый торт, который был на празднике моего сына и произвел там фурор! Как раз тот самый возраст, когда детям интересно разгадывать «как же это устроено? Почему торт светится, а пирожное летает?»
Внутри ХИТ «Бабл гам айс» - та самая начинка, которую съели все дети и за которую они меня благодарили очень необычный вкус знаменитой жвачки бабл гам в сочетании со вкусом мороженого пломбир и сочным бисквитом с ароматной пропиткой бабл гам, завершают все это великолепие лопающиеся шарики бабл ти.
БОНУС «Новый тропик» это сочный апельсиновый бисквит с двумя видами крема, манговым муссом, тропическим конфитюром из апельсина и манго с нотками маракуйи и хрустяшкой - идеальное сочетание! В уроке приготовим 2 торта, покроем велюром и неоновыми брызгами, соберем конструкцию с подсветкой, сделаем шоколадный джойстик и раскроем секрет летающего пирожного
3. Трейтий торт для тех, кто думает, что уже вырос из всех этих «детских тортиков» 12+ Коробка с кроссовками
Приготовим начинку, которая наверняка понравится подросткам, моя авторская версия «Аля твикс» - сочетание сочных шоколадных коржей с песочными, муссом на молочном шоколаде с кусочками печенья в карамели и крем-карамелью.
Я докрутила баланс так, чтоб это было узнаваемо, но не приторно мне понравился результат! Коробка- это торт! И кроссовок тоже торт!
В уроке я не просто покажу по шагам, как собрать/смоделировать/задекорировать кроссовок в стиле Nike Air но и дам шаблоны, используя которые у вас точно получится сделать идеально!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
3д торты anastasiya_bakery анастасия политыкина клуб июль 2026 кондитерский клуб торты торты для мальчиков
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху