• Складчины
  • Кулинария
  • Кондитерские изделия

[anastasiya_bakery] Клуб Май 2026 [Анастасия Политыкина]

Найти складчину
  • Дата начала Сегодня в 11:15
Цена: 390 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. Arkada
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • Сегодня в 11:15

[anastasiya_bakery] Клуб Май 2026 [Анастасия Политыкина]

Ссылка на картинку
Май 2026
Программе клуба на МАЙ я дала кодовое название «Свадебный сезон»
Решила собрать для вас уникальную коллекцию невероятных тортов и десертов и, знаете что? Каждый раз я думаю, что вкуснее уже не бывает! Так вот, май настолько вкусный, что не передать словами, каждая начинка - прямое попадание в самое сердечко Ну а визуал вы можете оценить сами
1. Самый модный свадебные торт сезона - торт с воланами, я влюбилась в него.
В уроке готовим сразу 3 ВАУ-начинки:
Мята-малина-лайм, яркий, сочный, такой летний, что дух захватывает!
Шоколадно-абрикосовый с фундучным пралине, шоколадно-фруктовый, с невероятным балансом, хрустящим слоем с необычным составом, мой любимчик! (Хотя, в этом месяце все вкусы МОИ на 100%)
БОНУСНЫЙ мой авторский Рафаэлло, я искренне считаю, что это самая свадебная начинка на все времена и она должна быть у каждого кондитера в ассортименте, поэтому, если вы его ещё не пробовали - обязательно готовьте! Это не та самая сладкая конфета с навязчивым кокосом, а нежный, стабильный, но тающий во рту торт, с двумя видами крема, без ярко выраженного кокоса, короче, очень вкусно! В уроке готовим 3 начинки, собираем торт, работаем с конструкцией, которая на 100% выдержит необычное расположение ярусов, разбираем все нюансы покрытия, декорируем торт воланами (расположение, крепление, нюансы работы с таким декором), делаем вафельные цветы и восхищаемся результатом! Рассказываю о всех особенностях транспортировки. Очень подробный и насыщенный урок.
2. Торт «итальянский пирог», который по-прежнему на пике популярности. Вся база о итальянских пирогах от 20см и до бесконечности Рассказываю и показываю, как их собирать, какие начинки использовать, как испечь такие коржи, где взять подложки (цельные и составные), разбираем нюансы сборки разных размеров, в техкарте даны расчеты на торт от 20 до 70см! Готовим в уроке торт 40см (вес 8кг, по желанию вы сможете сделать торт от 2х кг). А теперь о начинке. Я была уверенна, что про ягодные торты мы знаем всё, но потом изобрела ЕГО - «Клубничный макфлури», это то самое мороженое из макдональдса с ягодным наполнителем и хрустящкой в стиле KitKat только в формате торта. Начинка с двумя видами кремового мороженого, хрустящими слоем, клубничкой, безумно нежно! И, конечно, декор. Покажу, как просто и довольно быстро задекорировать торт вафельными полосами и живыми цветами, торт БЕЗ ГАНАША!
3. Ещё один тренд 2026г - торт на палочке. Идеальный стильный и очень вкусный вариант дополнить торт на свадьбу или заменить, если торжество, например, проходит на природе. Конечно, такие тортики на палочках можно оформить к любому празднику, но мы готовимся к свадебному сезону поэтому: готовим простое и вкусное гибкое кружево для декора создаем цветочный барельеф работаем с живыми цветами и простым декором А внутри: манго-маракуйя-кокос, восхитительное легкое летнее сочетание, которое точно понравится многим! 4. Видеоурок по свадебному сезону от меня: Как стать свадебным кондитером Где домашнему кондитеру брать свадебные заказы Оценка вашей готовности к свадебным заказам (чек-лист) Подробная схема приема свадебного заказа, как вести общение с заказчиком, что учесть, предоплата и расчеты.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
3д торты anastasiya_bakery анастасия политыкина клуб кондитерский клуб торты
Похожие складчины
Скачать [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Март 2026 - Май 2026 [Анастасия Политыкина]
  • Сегодня в 12:15
  • в разделе: Кондитерские изделия
Скачать [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Май 2026 - Июнь 2026 [Анастасия Политыкина]
  • Сегодня в 11:18
Скачать [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Февраль 2026 - Апрель 2026 [Анастасия Политыкина]
  • Сегодня в 11:02
Скачать [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Февраль 2026 - Июнь 2026 [Анастасия Политыкина]
  • Сегодня в 11:10
Скачать [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Март 2026 - Июнь 2026 [Анастасия Политыкина]
  • Сегодня в 12:12

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Кулинария
  • Кондитерские изделия
  • Russian (RU)