Aноним 3 Май 2025 #1 [Андрес в деле] Тренинг по живым знакомствам Посмотреть вложение 68651Программа: Первая неделя: Проработка страхов. Как подходить всегда и к любой? Проработка убеждений. Техники начала разговора. О чём и как говорить? Обход проверок. Что отвечать на «я не знакомлюсь/ замужем/ есть парень»? Как сделать так, чтобы девушка сама захотела с вами общаться? Механизм создания интереса и ценности. Как назначать свидание, чтобы она пришла? Вторая неделя: Как проводить лучшие свидания в её жизни? Как самому кайфовать от процесса? Как повышать интерес, значимость и доверие на свидании? Как быстро перемещать домой? Тренинг будет в онлайн формате: 3 трансляции, видеоуроки и обратная связь в чате лично от меня. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Посмотреть вложение 68651Программа: Первая неделя: Проработка страхов. Как подходить всегда и к любой? Проработка убеждений. Техники начала разговора. О чём и как говорить? Обход проверок. Что отвечать на «я не знакомлюсь/ замужем/ есть парень»? Как сделать так, чтобы девушка сама захотела с вами общаться? Механизм создания интереса и ценности. Как назначать свидание, чтобы она пришла? Вторая неделя: Как проводить лучшие свидания в её жизни? Как самому кайфовать от процесса? Как повышать интерес, значимость и доверие на свидании? Как быстро перемещать домой? Тренинг будет в онлайн формате: 3 трансляции, видеоуроки и обратная связь в чате лично от меня. Читать далее... Показать больше