Robot Складчик 9 Авг 2023 #1 Английский для ваших целей. Уровень Profi+ B2 [Николай Ягодкин] Ссылка на картинку 11 разделов, в среднем по 6 тем в каждом разделе: введение, изучение лексики, изучение грамматики, тесты после каждого раздела, итоговый тест. Бегло читаю на английском языке. Могу смотреть новостные программы и презентации. Безошибочно и уверенно могу пользоваться языком в повседневной жизни, в учёбе или работе. Умею выражать и обосновывать свою точку зрения, поддерживать дискуссию. Умею использовать сложные обороты и грамматические конструкции. Могу принимать участие в деловых беседах и переговорах. Уверенно чувствую себя во всех бытовых ситуациях на английском языке и могу свободно донести до собеседника нужную информацию и вести коммуникацию. 900+ слов и словосочетаний 18 грамматических тем 1 000+ упражнений на отработку 2 100+ паттернов на тренировку слов, конструкций и навыков говорения Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
11 разделов, в среднем по 6 тем в каждом разделе: введение, изучение лексики, изучение грамматики, тесты после каждого раздела, итоговый тест. Бегло читаю на английском языке. Могу смотреть новостные программы и презентации. Безошибочно и уверенно могу пользоваться языком в повседневной жизни, в учёбе или работе. Умею выражать и обосновывать свою точку зрения, поддерживать дискуссию. Умею использовать сложные обороты и грамматические конструкции. Могу принимать участие в деловых беседах и переговорах. Уверенно чувствую себя во всех бытовых ситуациях на английском языке и могу свободно донести до собеседника нужную информацию и вести коммуникацию. 900+ слов и словосочетаний 18 грамматических тем 1 000+ упражнений на отработку 2 100+ паттернов на тренировку слов, конструкций и навыков говорения Читать далее... Показать больше