Скачать 

Антиквариат: Гайды + Мастер-класс + лекция. Распродажа 3 в 1 [Дарья Сурина]

• Дата начала
Цена: 220 РУБ
Robot
Robot
Складчик

Антиквариат: Гайды + Мастер-класс + лекция. Распродажа 3 в 1 [Дарья Сурина]

Ссылка на картинку
Вы знаете, я не часто даю скидки на свои продукты, но в честь моего Дня Рождения я решила сделать вам этот сюрприз.
Целых три продукта по супер цене Это база для всех начинающих коллекционеров.

1. Лекция: Как собрать коллекцию антиквариата

За три часа мы познакомимся с правилами создания коллекции, развеем основные мифы, связанные с коллекционированием и антиквариатом, посмотрим на ошибки, а также узнаем, сколько денег нужно чтобы собрать свою коллекцию антиквариата
Как собрать коллекцию антиквариата - это не просто лекция, это лекция антиквара с более чем 12-летним опытом ведения
антикварного бизнеса и общения с крупными коллекционерами
За три часа мы познакомимся с правилами создания коллекции, развеем основные
мифы, связанные с коллекционированием и антиквариатом, посмотрим на ошибки,
а также узнаем, сколько денег нужно, чтобы собрать свою коллекцию антиквариата.
Стоимость вместо 4500 руб всего 3000 руб

2. Сборник из 5 гайдов по серебру и фарфору

1. Гайд "Виды и техники фарфора", 55 страниц информации без воды, только важная информация, как отличать одно от другого
Вы узнаете, как отличить твердый фарфор от мягкого, что такое бисквит, чем фарфор отличается от фаянса и опака, что такое деколь, техника пат-сюр-пат и литофания.
2. Гайд "Мастера русского серебра 19-начала 20 века", более 40 страниц, где вы найдете информацию о самых известных и именитых мастеров, особенностях их стиля и техники.
З. Гайд "Керамика: Сложная терминология", в нем я постаралась собрать максимальное количество сложных терминов, которые вы можете встретить в описании музейных экспонатов, этикетках к описанию товаров в антикварных магазинах и салонах. Вы узнаете, что такое цировка, крытье, цек, крейзинг и многое другое.
4. Клеймовик "Поддельные клейма в фарфоре" который должен быть у каждого коллекционера
Я собрала в нем максимальное количество современных и фантазийных клейм, которые создают продукцию, очень похожую на антикварные изделия. Лучший помощник для тех, кто ищет антиквариат на аукционах и в антикварных магазинах.
5. Гайд "Эволюция форм английских чашек", прочитав который вы узнаете, как менялся стиль и форма чашек на протяжении всего времени существования европейского фарфора.
Стоимость вместо З990 руб всего 1290 руб

З. Мастер-класс: Как отличить деколь от ручной росписи

Расскажу, как отличить деколь от ручной росписи и как с помощью этих знаний не попасться на подделки.
Вы сэкономите деньги, потому что на рынке можно встретить печать, которую выдают за ручную роспись и продают в 2-3 раза дороже, чем она стоит на самом деле.
Вы сможете самостоятельно разобраться, что перед вами за предмет, в какой технике он сделан и соответствует ли ‘его внешний вид описанию на сайтетмагазина или аукциона.
Стоимость вместо 4500 руб всего 2500 руб

Автор Дарья Сурина

Искусствовед по образованию
Более 12 лет работаю в антикварной сфере
Со-владелица антикварного магазина в Москве
Работала Хранителем мебели в музее-усадьбе Архангельское
Организатор различных культурных проектов в Музее экслибриса и миниатюрной книги
Основатель Лектория Музея экслибриса, специализирующегося на истории искусств
Лектор Мосвинтажа, приглашенный спикер женских клубов Москвы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
антиквариат гайды + мастер-класс + лекция дарья сурина распродажа 3 в 1

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху