Скачать 

[Appetissimo] Камамбер смешанного типа: технология, разработанная в научных исследованиях

  • Дата начала
Цена: 120 РУБ
Aноним
  • #1

[Appetissimo] Камамбер смешанного типа: технология, разработанная в научных исследованиях

Ссылка на картинку
Это специально разработанная и оптимизированная научным сообществом технология всеми любимого французского сыра. Была поставлена задача - совместить все преимущества классического Камамбера (более насыщенная сливочная вкусоароматика за счёт профиля культур, кремообразная текстура) и стабилизированной версии (более стабильные и длительные сроки хранения) и исключить минусы каждой технологии (классический Камамбер не отличается длительным хранением без изменения текстуры, а стабилизированный - не позволяет получить такой же насыщенный вкус и аромат). Результатом научных исследований стала технология Камамбера смешанного типа.

Курс включает:
  1. Видеоурок с пошаговой технологией.
  2. Подробную техкарту с ph-маркерами.
  3. Материалы курса с выбором и расчётом культур, а также инструкцией по нормализации молока.
  4. Подробный видеоурок с инструкцией по порокам в сырах Камамбер и Бри и их исключением.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
appetissimo камамбер смешанного типа разработанная в научных исследованиях технология
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху