Aноним
[arina-brand] Состояние Богини 3.0
- Ссылка на картинку

Девочки, признаюсь честно — я устала смотреть, как тренеры продают вам страдание под видом „результата".»
Голодовки, изнуряющие тренировки до слёз, ненависть к своему телу — это не работает. Точнее, работает ровно до первого срыва. А потом снова вина, снова «с понедельника».
Я про другое. Я про то, как вернуть себе ощущение женщины — через заботу, а не через насилие. Тело помнит, как быть лёгким, сильным и красивым. Нужно просто перестать с ним воевать.
За 14 дней мы это вспомним. Вместе.
Что ждёт тебя внутри
Тренировки со мной
Онлайн, как дипломированный тренер. Эффективность, гибкость и видимые результаты — без надрыва.
Авторский рацион
Вкусные блюда с рецептами и идеальный контроль питания. Без мучительных ограничений.
Авторская чистка
3 дня — омоложение, лёгкость и минус 1–3 кг. Мягко и бережно к телу.
БАДы: список и схема
Полный список добавок и оптимальная схема приёма. Никаких догадок.
Закрытый чат богинь
Поддержка 24/7, мотивация и новые подруги-единомышленницы.
Подкасты и медитации
Практики для женской энергии и секреты успеха от меня лично.
Голодовки, изнуряющие тренировки до слёз, ненависть к своему телу — это не работает. Точнее, работает ровно до первого срыва. А потом снова вина, снова «с понедельника».
Я про другое. Я про то, как вернуть себе ощущение женщины — через заботу, а не через насилие. Тело помнит, как быть лёгким, сильным и красивым. Нужно просто перестать с ним воевать.
За 14 дней мы это вспомним. Вместе.
Что ждёт тебя внутри
Тренировки со мной
Онлайн, как дипломированный тренер. Эффективность, гибкость и видимые результаты — без надрыва.
Авторский рацион
Вкусные блюда с рецептами и идеальный контроль питания. Без мучительных ограничений.
Авторская чистка
3 дня — омоложение, лёгкость и минус 1–3 кг. Мягко и бережно к телу.
БАДы: список и схема
Полный список добавок и оптимальная схема приёма. Никаких догадок.
Закрытый чат богинь
Поддержка 24/7, мотивация и новые подруги-единомышленницы.
Подкасты и медитации
Практики для женской энергии и секреты успеха от меня лично.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.