Robot
Складчик
[Artstation] 3D Stylized Female Character [Sergio Velandia]
- Ссылка на картинку

На этот раз я запечатлел весь процесс создания этой стилизованной девушки, и, благодаря огромной поддержке сообщества, результат наконец-то готов.
Здесь вы сможете увидеть весь мой процесс — от первоначального блокаута до финального рендеринга. При этом процесс соответствует моему подходу к разработке игр (PBR). И, конечно же, вы увидите все аспекты моего творчества, включая использование Maya для построения UV-координат и, что самое важное, анатомию.
Вы получите:
Язык курса - Английский.
Здесь вы сможете увидеть весь мой процесс — от первоначального блокаута до финального рендеринга. При этом процесс соответствует моему подходу к разработке игр (PBR). И, конечно же, вы увидите все аспекты моего творчества, включая использование Maya для построения UV-координат и, что самое важное, анатомию.
Вы получите:
- Одну кисть для волос, которую я использовал в этом проекте. (ZBP/Zbrush)
- Одну стилизованную базовую голову для использования в ваших собственных проектах. (Личное/Профессиональное) (FBX)
- Справочное настроечное доску и одно пошаговое изображение. (PureRef)
- 8 записанных видео, демонстрирующих: моделирование, скульптурирование, ретопологию, UV-развертку, запекание, текстурирование, рендеринг, композитинг. (MP4)
Язык курса - Английский.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.