• Складчины
  • Дизайн и креатив

[Artstation] 3D Stylized Female Character [Sergio Velandia]

Найти складчину
  • Дата начала Вчера в 20:16
Цена: 65 РУБ
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Robot
Складчик
  • Вчера в 20:16

[Artstation] 3D Stylized Female Character [Sergio Velandia]

Ссылка на картинку
На этот раз я запечатлел весь процесс создания этой стилизованной девушки, и, благодаря огромной поддержке сообщества, результат наконец-то готов.

Здесь вы сможете увидеть весь мой процесс — от первоначального блокаута до финального рендеринга. При этом процесс соответствует моему подходу к разработке игр (PBR). И, конечно же, вы увидите все аспекты моего творчества, включая использование Maya для построения UV-координат и, что самое важное, анатомию.

Вы получите:
  • Одну кисть для волос, которую я использовал в этом проекте. (ZBP/Zbrush)
  • Одну стилизованную базовую голову для использования в ваших собственных проектах. (Личное/Профессиональное) (FBX)
  • Справочное настроечное доску и одно пошаговое изображение. (PureRef)
  • 8 записанных видео, демонстрирующих: моделирование, скульптурирование, ретопологию, UV-развертку, запекание, текстурирование, рендеринг, композитинг. (MP4)
Эти ресурсы очень полезны для художников среднего уровня, занимающихся 3D, поскольку дают представление о том, как добиться хороших результатов в игровом конвейере; они также полезны для тех, кто заинтересован и стремится понять стоящий за этим процесс.

Язык курса - Английский.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
3d stylized female character artstation sergio velandia
Похожие складчины
Скачать [WingFox] 3D Stylized Character Archaeologist: ZBrush-Maya Workflow [Guillaume Mahieu]
  • 23 Июл 2022
  • в разделе: Дизайн и креатив
Скачать [Zbrush3D.com] Stylized Character [Анна Карташова]
  • 14 Авг 2021
Скачать [Udemy] Female Character Creation in Zbrush [Nexttut Education Pvt.Ltd.]
  • 30 Дек 2022
Скачать [Cosmic Spectrum Art] Character Fundamentals: Male and Female Torso [Yana Bogatch]
  • 29 Сен 2021
Скачать [Domestika] Stylized Vector Illustration with Color and Character / Стилизованная векторная иллюстрация с цветом и характером [Owen Dave, Оуэн Дэйви]
  • 11 Окт 2021

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Дизайн и креатив
  • Russian (RU)
  • Обратная связь