Robot Складчик 5 Апр 2026 #1 [Архликбез] Архитектура Индонезии: храмы индуизма и буддизма Явы и Бали (Надежда Елизарова-Бурлакова) Ссылка на картинку Зачем эта лекция нужна читателям блога АРХликбез? увидеть иную культуру: я в основном пишу о христианской архитектуре, а в этот раз рассматриваем памятники совершенно другой религии; понять, нужно ли Вам туда .Во время двух предыдущих прочитанных лекций были участники, которые мечтали побывать на Бали — после лекции передумали; задать вопросы и об архитектуре, и о нашем путешествии. Маршрут, цены, быт — отвечу всем! Буду рада, если вопросы начнете накидывать в комментарии уже сейчас — у меня будет время подготовиться. Запись и презентация. Продолжительность - 2 ч 30 мин. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Зачем эта лекция нужна читателям блога АРХликбез? увидеть иную культуру: я в основном пишу о христианской архитектуре, а в этот раз рассматриваем памятники совершенно другой религии; понять, нужно ли Вам туда .Во время двух предыдущих прочитанных лекций были участники, которые мечтали побывать на Бали — после лекции передумали; задать вопросы и об архитектуре, и о нашем путешествии. Маршрут, цены, быт — отвечу всем! Буду рада, если вопросы начнете накидывать в комментарии уже сейчас — у меня будет время подготовиться. Запись и презентация. Продолжительность - 2 ч 30 мин. Читать далее... Показать больше