• Складчины
  • Электронные книги

[АСТ] Суперпупертренажёр предшкольная подготовка [Анна Здор, Ирина Френк]

Найти складчину
  • Дата начала Понедельник в 11:00
Цена: 60 РУБ
Показать больше
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • Понедельник в 11:00

[АСТ] Суперпупертренажёр предшкольная подготовка [Анна Здор, Ирина Френк]

Ссылка на картинку
Серия «Суперпупертренажёр: предшкольная подготовка» – увлекательное путешествие в мир знаний, где каждый ребёнок становится главным героем своей истории успеха. Откройте для вашего малыша вселенную, где буквы, цифры и иностранные слова превращаются в верных друзей, а первые учебные победы дарят уверенность в своих силах. Эта уникальная серия рабочих тетрадей от экспертов Ф. С. Алексеева, Анны Здор и И. Френк создана для комплексной подготовки детей до 7 лет, шаг за шагом формируя прочный фундамент для будущих школьных достижений. Каждая книга – это гармоничное сочетание доступного теоретического материала и множества ярких, занимательных упражнений. В «Я учу буквы и звуки» ребёнок научится распознавать звуки, отличать их от букв и приобретёт первоначальные навыки чтения и письма. «Я учу цифры и счёт» сформирует понимание базовых математических понятий и навыки счёта. А «Я учу английские буквы и звуки» познакомит с английским алфавитом, правилами произношения и новыми словами с помощью транскрипции на русском языке. Серия выделяется благодаря продуманной, последовательной методике, которая превращает обучение в игру, и фокусе на реальных результатах. Если вы ищете надёжного помощника для весёлых и эффективных занятий, эти тетради станут идеальным стартом для покорения новых вершин! Погрузитесь в мир «Суперпупертренажёра» – где любознательность встречается с знанием, а первый шаг к успеху становится самым радостным!

Формат: PDF
Я учу буквы и звуки. Рабочая тетрадь для детей до 7 лет
Я учу английские буквы и звуки. Рабочая тетрадь для детей до 7 лет
Я учу цифры и счёт. Рабочая тетрадь для детей до 7 лет
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна здор ирина френк комплексная подготовка к 1 классу обучение счёту подготовка к школе тренажер письмо филипп алексеев
Похожие складчины
Скачать Тренажёр по устному счёту для подготовки к ЕГЭ по математике [Анна Миронова]
  • 27 Авг 2023
  • в разделе: Электронные книги
Скачать Как Матрёна и Сережа к школе готовились. Летний интенсив по подготовке к школе [Ирина Поддубская]
  • 9 Дек 2024
Скачать Речевой тренажёр. Учим английский язык быстро и просто [Ирина Френк]
  • 23 Май 2022
Скачать Мир паронимов. Подготовка к ЕГЭ [Анна Голубенцева]
  • 25 Май 2023
Скачать [Издательство АСТ] Математика. Я учусь считать, складывать и вычитать
  • 25 Фев 2023

Войдите или зарегистрируйтесь!