Aноним 24 Авг 2022 #1 Астролог-практик. 1 ступень - «Меркурий», 2017 [Павел Андреев] Ссылка на картинку АСТРОЛОГ-ПРАКТИК — БАЗОВЫЕ НАВЫКИ ДЛЯ ЧТЕНИЯ НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ работаем на живых картах в реальном времени; можно пользоваться любым астропроцессором, даже строить карты на смартфоне через браузер; не требуется никаких навыков суперастролога, только базовая грамотность начальной школы; индивидуальное контрольное задание в качестве домашней работы на каждое занятие примеры вопросов, на которые после прохождения курса вы сможете самостоятельно отвечать по своей и любой другой карте: как найти себя? каково моё предназначение? что такое карма и какова она в моём случае? где взять энергию? как бороться с ленью? каково будущее моих детей? как повысить мотивацию к учёбе у моего ребёнка? какую профессию выбрать мужу? какие болезни могут развиваться у меня со временем? какие закономерности личной жизни запрограммированы по судьбе у моей подруги? что означает квадрат солнца с ураном и не означает квадрат юпитера с ураном? Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
АСТРОЛОГ-ПРАКТИК — БАЗОВЫЕ НАВЫКИ ДЛЯ ЧТЕНИЯ НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ работаем на живых картах в реальном времени; можно пользоваться любым астропроцессором, даже строить карты на смартфоне через браузер; не требуется никаких навыков суперастролога, только базовая грамотность начальной школы; индивидуальное контрольное задание в качестве домашней работы на каждое занятие примеры вопросов, на которые после прохождения курса вы сможете самостоятельно отвечать по своей и любой другой карте: как найти себя? каково моё предназначение? что такое карма и какова она в моём случае? где взять энергию? как бороться с ленью? каково будущее моих детей? как повысить мотивацию к учёбе у моего ребёнка? какую профессию выбрать мужу? какие болезни могут развиваться у меня со временем? какие закономерности личной жизни запрограммированы по судьбе у моей подруги? что означает квадрат солнца с ураном и не означает квадрат юпитера с ураном? Читать далее... Показать больше