• Складчины
  • Аудио книги

[Аудиокнига] Чек-лист. Меры предосторожности. Защита детей от сексуального насилия [Эксмо]

Найти складчину
  • Дата начала 19 Ноя 2023
Цена: 30 РУБ
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Robot
Складчик
  • 19 Ноя 2023

[Аудиокнига] Чек-лист. Меры предосторожности. Защита детей от сексуального насилия [Эксмо]

Ссылка на картинку
Данный чек-лист посвящен профилактике и выявлению сексуальных злоупотреблений, но важно отметить, что комплексное сексуальное просвещение уже является основой для защиты вашего ребенка. Говорить о сексуальности дома, помогать ребенку любить и уважать себя, любить свое тело – основа оборонительного щита. И поэтому нельзя ограничиваться одним разговором в подростковом возрасте или говорить только о методах контрацепции и размножении.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
аудиокнига безопасность детей защита детей от сексуального насилия книги для родителей личная безопасность меры предосторожности половое воспитание эксмо
Похожие складчины
Скачать Почему мужчины делают это. Корни сексуального обмана, домогательств и насилия. Аудиокнига [Дэвид Басс]
  • 3 Янв 2024
  • в разделе: Аудио книги
Скачать 5 методов воспитания детей. Аудиокнига [Михаил Литвак]
  • 13 Сен 2023
Скачать Мой гениальный ребенок. Как воспитать детей самостоятельными и успешными. Аудиокнига [Саидмурод Давлатов]
  • 14 Авг 2021
Скачать Целуйте меня! Как воспитывать детей с любовью. Аудиокнига [Карлос Гонсалес]
  • 11 Сен 2023
Скачать Искренне я. Письма поддержки для родителей маленьких детей. Аудиокнига [Полина Грин]
  • 26 Июн 2024

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Аудио книги
  • Russian (RU)
  • Обратная связь