Rokki
Организатор
Автоматизация и нейросети. Август 2025 [AI Karlo]
- Ссылка на картинку
AI Karlo – Автоматизация и нейросети: Когда нейросети работают, а вы просто нажимаете кнопку "Пуск"Вы когда-нибудь мечтали, чтобы контент создавался сам, тексты писались без головной боли, а рутинные задачи исчезали, как уведомления после выключения телефона?
Это не фантастика. Это канал AI Karlo.
Место, где нейросети и автоматизация становятся не головоломкой, а лучшими помощниками в вашей работе и жизни.
Что это вообще такое?
Это закрытый канал (да-да, только для своих), в котором я — Карло — делюсь тем, как делегировать задачи нейросетям и не сойти с ума от бесконечных “дел на потом”.
Здесь:
– ChatGPT пишет вместо вас (и даже без опечаток).
– Midjourney рисует визуалы лучше, чем дизайнер, который в отпуске.
– Make и n8n собирают автоматизации так, что вы удивитесь: “А почему я так не жил раньше?”
Что внутри?

А если серьёзно…
Это канал для тех, кто хочет перестать быть рабом контента и рутины.
Кто хочет делегировать не людям, а нейросетям.
Кто хочет научиться использовать AI не “потому что модно”, а потому что работает.
Будь вы маркетологом, блогером, экспертом, предпринимателем или просто человеком с хорошим вкусом к автоматизации — вам сюда.
Почему именно Karlo?
Потому что я не устраиваю шоу.
Я показываю, как можно работать проще, легче и в удовольствие.
А ещё — потому что мы тут общаемся на равных.
Мемы, шутки, добрые разговоры про бизнес, нейросети и жизнь — в комплекте.
Сколько стоит?
Не как билет в Дубай. И даже не как чашка кофе в модной кофейне с латте на овсянке.
Вопрос не в цене — а в том, сколько вы времени и сил сэкономите.
Присоединяйтесь — будет и польза, и тепло
Этот канал — как уютная мастерская, где технологии работают на вас.
И не требуют “сверхспособностей”, только немного любопытства и желания облегчить себе жизнь.
Ссылка на вход — как дверь в будущее.
Но без роботов, которые хотят поработить человечество. Только те, что помогут собрать рилс, текст и отчёт за утро.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.