• Складчины
  • Аудио книги

Автономная личность. Как строить личные границы, а не стены. Аудиокнига (Ануш Манасян)

Найти складчину
  • Дата начала Четверг в 10:15
Цена: 60 РУБ
Показать больше
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • Четверг в 10:15

Автономная личность. Как строить личные границы, а не стены. Аудиокнига (Ануш Манасян)

Ссылка на картинку
Ануш Манасян делится собственным опытом преодоления личностного кризиса, предлагая не абстрактные советы, а конкретные шаги к обретению внутренней автономии и гармонии.

Привет, я Ануш Манасян. Я начала писать, чтобы уменьшить свои личные страдания, а в результате помогла другим людям наладить свою жизнь и отношения с окружающими.

Я пережила личностный кризис, который, возможно, и вы сейчас переживаете. И именно этот кризис открыл мне дорогу к новому гармоничному Настоящему.

Теперь я знаю свои истинные желания и потребности. Понимаю, что делать со страхами, детскими травмами, деструктивными установками. Знаю, как перестать цепляться за других людей, не зависеть от них. Умею защищать свои личные границы, разрешать себе то, что хочется, работать с чувством вины, брать ответственность на себя за свои решения.

В этой книге я поделюсь с вами своим опытом гармонизации жизни. Я пишу о том, что пережила сама, и даю информацию, которую получила на личной психотерапии и во время обучения.

Будет жестко, но честно. Некоторые вещи будут болезненны. Это хорошо. Значит, вы видите проблему, а это – серьезный шаг к ее разрешению.

Год выпуска: 2026
Автор: Манасян Ануш
Исполнитель: Нина Медникова
Жанр: Саморазвитие / личностный рост, Психологические тренинги, Самопознание, Внутренняя гармония, Личностные тренинги, Работа над собой, Поиск себя, Личные границы
Издательство: Издательство АСТ
ISBN издания: 978-5-17-184378-6
Формат: MP3
Время звучания: 05:41:00
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автономная личность ануш манасян внутренняя гармония как строить личные границы личностные тренинги личные границы поиск себя психологические тренинги работа над собой
Похожие складчины
Скачать Личные границы. Искусство говорить Нет. Как научиться отстаивать личные границы. Аудиокнига [Джон Смит]
  • 11 Дек 2023
  • в разделе: Аудио книги
Скачать Любить его, не теряя себя. Как перестать растворяться в отношениях, сохранить личные границы и свое «я». Аудиокнига [Беверли Энгл]
  • 12 Фев 2025
Скачать Личные границы. Как дать отпор эмоциональным манипуляторам. Аудиокнига [Патрик О'Коннор]
  • 1 Апр 2025
Скачать Личные границы. Как их устанавливать и отстаивать. Аудиокнига [Виктория Ламберт, Дженни Миллер]
  • 12 Авг 2021
Скачать Личные границы. Установить, поддерживать, защищать. Аудиокнига [Ольга Сульчинская]
  • 28 Май 2024

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Аудио книги
  • Russian (RU)
  • Обратная связь