Хочу поделиться отзывом и своими результатами. Начинали в 11 месяцев. После скачка роста в 9 мес, появились сильные проблемы со сном.
* Очень часто просыпался ночью, висел на груди.
*Днем сны короткие по 35 минут, и просыпался с криком, хотя высчитывала время бодрствования. *Также была соска как ассоциация на засыпание. Ночью приходилось все время подавать ее.
* Приком наращивался очень плохо, ел ребенок по чуть чуть совсем
После налаживания режима в течение 1.5 недели начала работать наз СЗ и дневные и ночные сны сразу. Тяжело было только 1ю ночь, засыпал 40 мин. На второй день сын засыпал в 2 раза быстрее. На третью засыпание было за 15 минут!
Через 2 недели сын стал спать ВСЮ ночь без пробуждений. БЕЗ ГВ Если бывало просыпался, то кряхтел пару минут и засыпал снова САМ. Я давала сыну время сначала справиться самому и у него получалось. Ложились мы в итоге в 19-19.30, а просыпался в 6.00-6.30. Т.е сон 11-11.5 часов .Куча времени вечером на себя. Я могу лечь пораньше сама и выспаться!
Режим Татьяны для перехода на 1 дневной сон я пока не использую, т.к он сыну пока не подходит.
Что касается аппетита, сын действительно стал кушать лучше и больше.
Еще были ранние пробуждения в 4-5 утра. С ними тоже удалось справиться! Сейчас у сына был скачок роста
12 мес. Вернулись ночные пробуждения. Случился откат. Иногда приходилось помогать засыпать. Вернулись короткие сны днем. НО спустя 2 недели навык СЗ вернулся, т.е ребенка не пришлось переобучать заново. Все само вернулось в норму и днем и ночью.
Вобщем, девочки, для меня этот курс стал спасением, хотя я работала с другими консультантами, и тоже слышала про малоспящего ребенка)
Комментарий
Войдите или зарегистрируйтесь!
Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии