Скачать 

Баба-Яга Лэнд. Тариф Горница Мастерства [Алина Магомедова]

• Дата начала
Цена: 200 РУБ
Aноним

Баба-Яга Лэнд. Тариф Горница Мастерства [Алина Магомедова]

Ссылка на картинку
Горница Мастерства:
(Горница — это самая лучшая, светлая комната в доме, предназначенная для работы, творчества и приема гостей)

Войди в саму Избушку! Горница, где творятся ежемесячные чудеса.

«Горница Мастерства» — это сердце моей Сахарной Избушки. Здесь нет пыльных архивов, здесь бьётся пульс самой свежей магии. Это твой пропуск на главные сказочные шабаши этого месяца!

Войдя в Горницу, ты получаешь:

Ключ от всех замков Лукошка: Все мастер-классы из «Лукошка» теперь тоже твои!
Новые заклинания каждый месяц: Каждые 30 дней в Горнице появляются 2-3 новых свитка с магией — эксклюзивные мастер-классы по лепке, созданию невероятных тортов и сказочных десертов, которых нет ни у кого больше.

Магия живого общения: Ты попадаешь в нашу шайку-лейку (закрытый VIP-чат)! Здесь ты не одинок: здесь кипят споры, летают советы и поддерживают друг друга такие же сказочные кондитеры. Здесь же я, Бабка-Ёжка, лично отвечаю на ваши вопросы по текущим мастер-классам.

Временная магия: Помни, новые свитки с заклинаниями не вечны в Горнице! Через месяц их магия крепчает, и они перетекают в самый потаённый «Заветный Сундук», чтобы храниться там вечно. У тебя есть целый месяц, чтобы освоить их первым!

Могущественные гости: Когда я призываю в Избушку могущественного гостя-преподавателя, ты получаешь доступ к его магическому кругу (чату с поддержкой) на всё время действия его заклинаний!

НейроБабка: Твой магический помощник в написании постов, контент-плана и даже рецептов.

Цена за ежемесячный пропуск в Горницу: 450 рублей.
Здесь рождаются самые свежие легенды. Не опоздай на шабаш!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алина магомедова баба-яга лэнд тариф горница мастерства
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!