Robot Складчик 24 Янв 2024 #1 Базовые системы каждого человека. Тариф Онлайн [Марина Кошмарина] Ссылка на картинку Мастер-класс предназначен для каждого человека Поскольку в жизни мы изо дня в день исполняем роли в каждой из пяти базовых систем: Я и мои родители - “я ребёнок своих родителей” Я личность - “я женщина” или “я мужчина” Я и мой партнёр - “я жена своего мужа ” или “я муж своей жены” Я и социум“я сотрудник - ” или “я предприниматель” Я и мои дети - “я родитель всем своим детям Мастер-класс для вас, если вы: Родитель для родителей Муж/жена для родителя Внутри кричите: буду делать как вы или никогда не буду делать как вы Ваши дети 18+ проживают с вами в состоянии недостаточности и ожидания лучших времен и возможностей Вы понимаете свою инфантильность В состоянии высокомерия Совместно проживаете с родителями после 18 лет Вам знакомо? обесценивание себя и других, чувство вины/долга, лицемерие, ложь и предательство себя, раздражительность, вредные привычки, подавленная сексуальность = жизненная энергия, ожидания, отсутствие секса и оргазмов, позиция родителя для другого взрослого человека = воспитание, или позиция ребёнка относительно другого взрослого человека = инфантильность, обиды, разочарование, ожидания, измены, не желание иметь детей Тогда этот мастер-класс точно для Вас! Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Мастер-класс предназначен для каждого человека Поскольку в жизни мы изо дня в день исполняем роли в каждой из пяти базовых систем: Я и мои родители - “я ребёнок своих родителей” Я личность - “я женщина” или “я мужчина” Я и мой партнёр - “я жена своего мужа ” или “я муж своей жены” Я и социум“я сотрудник - ” или “я предприниматель” Я и мои дети - “я родитель всем своим детям Мастер-класс для вас, если вы: Родитель для родителей Муж/жена для родителя Внутри кричите: буду делать как вы или никогда не буду делать как вы Ваши дети 18+ проживают с вами в состоянии недостаточности и ожидания лучших времен и возможностей Вы понимаете свою инфантильность В состоянии высокомерия Совместно проживаете с родителями после 18 лет Вам знакомо? обесценивание себя и других, чувство вины/долга, лицемерие, ложь и предательство себя, раздражительность, вредные привычки, подавленная сексуальность = жизненная энергия, ожидания, отсутствие секса и оргазмов, позиция родителя для другого взрослого человека = воспитание, или позиция ребёнка относительно другого взрослого человека = инфантильность, обиды, разочарование, ожидания, измены, не желание иметь детей Тогда этот мастер-класс точно для Вас! Читать далее... Показать больше