Robot Складчик 27 Июн 2023 #1 Базовый онлайн-курс по контемпу God Bless Base. Тариф Я сама [Александра Горошко] Ссылка на картинку Курс подойдет начинающим танцорам и танцорам других направлений, которые хотят: освоить базовые движения и техники contemporary; узнать, как работать на полу и в положении стоя; изучить вращения и разные вариации вращений; научиться свободно импровизировать в танце; отработать и закрепить всю базу контемпа в хореографиях. Программа курса: Модуль 1. Партер Перекаты Спирали Слайды Входы и выходы из партера Обобщающая комбинация Модуль 2. На ногах Плие Вытяжение и сжатие Спирали Волны и грув Обобщающая комбинация Модуль 3. Вращения Техника вращения Варианты вращений Модуль 4. Импровизация Рисуем телом Формы и точки Паузы и смена скорости Уровни Состояния Модуль 5. Хореографии Хореография 1 Хореография 2 А еще на курсе ты: начнёшь двигаться более осознанно и прокачаешь технику исполнения; научишься включать все мышцы в теле и правильно ими работать; получишь ключики для развития пластики и сможешь использовать ее в танце. Тариф: Я сама Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Курс подойдет начинающим танцорам и танцорам других направлений, которые хотят: освоить базовые движения и техники contemporary; узнать, как работать на полу и в положении стоя; изучить вращения и разные вариации вращений; научиться свободно импровизировать в танце; отработать и закрепить всю базу контемпа в хореографиях. Программа курса: Модуль 1. Партер Перекаты Спирали Слайды Входы и выходы из партера Обобщающая комбинация Модуль 2. На ногах Плие Вытяжение и сжатие Спирали Волны и грув Обобщающая комбинация Модуль 3. Вращения Техника вращения Варианты вращений Модуль 4. Импровизация Рисуем телом Формы и точки Паузы и смена скорости Уровни Состояния Модуль 5. Хореографии Хореография 1 Хореография 2 А еще на курсе ты: начнёшь двигаться более осознанно и прокачаешь технику исполнения; научишься включать все мышцы в теле и правильно ими работать; получишь ключики для развития пластики и сможешь использовать ее в танце. Тариф: Я сама Читать далее... Показать больше