• Складчины
  • Курсы по эзотерике

[Be the operant power] Любовный челлендж

Найти складчину
  • Дата начала Сегодня в 10:07
Цена: 395 РУБ
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Robot
Складчик
  • Сегодня в 10:07

[Be the operant power] Любовный челлендж

Ссылка на картинку
Регистрация открыта до 31 августа 2026 года

• Язык проведения: Английский.

• Подарок: Все участники бесплатно получат мое авторское руководство «Манифестируй своего SP за 21 день» (в формате PDF для скачивания — файл будет опубликован в Telegram-группе сразу после старта челленджа 7 сентября 2026 года).
О челлендже
Присоединяйтесь к моему практическому челленджу по манифестации в Telegram, чтобы притянуть любовь или замужество с вашим SP (конкретным человеком).

Челлендж длится 3 недели: стартует 7 сентября 2026 года и завершается 28 сентября 2026 года. В процессе вы раскроете свою внутреннюю силу и с помощью моих уникальных авторских методик перейдете в то состояние (идентичность), которое естественным образом притягивает желаемые отношения.

Программа челленджа
  • 1-я неделя: Осознание себя Творцом Поймете свою истинную силу с помощью специальных техник и метода обратного проектирования (reverse engineering).
  • 2-я неделя: Работа с блоками Принятие своего желания, выявление скрытых блоков и ограничивающих убеждений. Полное избавление от ментальных «препятствий».
  • 3-я неделя: Переход в новое состояние Активная практика через методики и осознанность для «получения» желаемого (полная смена вашей идентичности).
Формат и организационные моменты
  • Поддержка: На протяжении всех 3 недель вы будете получать мою постоянную обратную связь и поддержку.

• Площадка: Закрытая группа в Telegram.

• Формат: Это групповой челлендж, а не индивидуальный коучинг 1-на-1. Количество мест строго ограничено.

• Как присоединиться: Сразу после оплаты следуйте инструкциям на экране, чтобы получить доступ к закрытой группе.
Правила участия
  1. Никакого спама в ЛС: Личные сообщения другим участникам группы строго запрещены. Все обсуждения и общение должны проходить исключительно в общем чате. Пожалуйста, уважайте чужие границы и конфиденциальность.

2. Временные рамки: Оплачивая участие, вы соглашаетесь со сроками проведения челленджа. Общение со мной до официального старта и после завершения проекта не предусмотрено.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
be the operant power блоки любовный челлендж осознание себя
Похожие складчины
Скачать [Be the operant power] Мастер струн. Курс по манифестации
  • 13 Май 2026
  • в разделе: Курсы по эзотерике
Скачать [Sigh Energy] The Power of Kundalini. Мощь энергии Кундалини
  • 14 Авг 2021
Скачать Формула любви- твой любовный код [Екатерина Торопина]
  • 7 Ноя 2022
Скачать [Access Consciousness] Получить доступ к богатству, которым вы являетесь | To Access the wealth that you be 2022 [Marilyn Bradford]
  • 9 Авг 2023
Скачать [Sigh Energy] Забудь о страхе и будь счастлив. Forget the Fear and Go be Happy Powerful Plus +11x
  • 27 Янв 2024

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Курсы по эзотерике
  • Russian (RU)
  • Обратная связь