Robot
Складчик
Беспигментные новообразования [Анна Миченко]
- Ссылка на картинку

Вас ждет обучение распознаванию беспигментных новообразований кожи по клиническим и дерматоскопическим признакам.
Вы научитесь распознавать самые распространенные доброкачественные и самые опасные беспигментные новообразования кожи.
Для кого
Всем, кто работает в сфере диагностики заболеваний и новообразований кожи
Дерматологу, косметологу, онкологу, хирургу, семейному врачу, педиатру и врачам других специальностей
Программа курса
Урок 1. Сосудистые структуры в беспигментных новообразованиях
Вы изучите:
Правила диагностики беспигментных новообразований кожи
Основные морфологические варианты сосудистых структур, обнаруживаемых в беспигментных новообразованиях кожи
Как вы понимаете, в беспигментных образованиях сосудистые структуры имеют ключевое диагностическое значение, поэтому знание их морфологических вариантов – основа вашего успеха.
Урок 2. Заболевания кожи, которые следует дифференцировать с новообразованиями кожи
Урок 3. Запись WORKSHOP-a (1-я часть)
Урок 4. Запись WORKSHOP-a (2-я часть)
Дополнительно
Вы научитесь распознавать самые распространенные доброкачественные и самые опасные беспигментные новообразования кожи.
Для кого
Всем, кто работает в сфере диагностики заболеваний и новообразований кожи
Дерматологу, косметологу, онкологу, хирургу, семейному врачу, педиатру и врачам других специальностей
Программа курса
Урок 1. Сосудистые структуры в беспигментных новообразованиях
Вы изучите:
Правила диагностики беспигментных новообразований кожи
Основные морфологические варианты сосудистых структур, обнаруживаемых в беспигментных новообразованиях кожи
Как вы понимаете, в беспигментных образованиях сосудистые структуры имеют ключевое диагностическое значение, поэтому знание их морфологических вариантов – основа вашего успеха.
Урок 2. Заболевания кожи, которые следует дифференцировать с новообразованиями кожи
Урок 3. Запись WORKSHOP-a (1-я часть)
Урок 4. Запись WORKSHOP-a (2-я часть)
Дополнительно
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.