Скачать 

Безглютеновый хлеб на закваске. Без крахмала! 6 рецептов. Одна закваска. [valeria_purelife]

  • Дата начала
Цена: 180 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Nataliza912
  • 3. Grape
  • 4. LediGaga
  • 5. юля31560
  • 6. ник скрыт
  • 7. cath
  • 8. tati_tata
  • 9. Валентина1988
  • 10. ник скрыт
  • 11. Lyra
  • 12. Юля108
  • 13. KatyaSH08
  • 14. .kzgekz
  • 15. ник скрыт
  • 16. brikich1986
  • 17. elenkin66
  • 18. Leyla1990
  • 19. ник скрыт
Показать больше
Айлин
Айлин
Организатор
  • #1

Безглютеновый хлеб на закваске. Без крахмала! 6 рецептов. Одна закваска. [valeria_purelife]

Ссылка на картинку
Безглютеновый хлеб на закваске. Без крахмала! 6 рецептов. Одна закваска. (valeria_purelife)
Тот самый безгрешный хлеб, который теперь вы научитесь печь сами! 6 разных рецептов! Одна закваска!

Программа мастер-класса

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

  • Подготовка + все нюансы!
  • Ингредиенты
  • Инвентарь
  • где купить

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
  • Закваска универсальная на буром рисе,
  • Хлеб №1 батоны/багеты (псиллиум, мука из бурого риса, из зеленой гречки, из пшена),
  • Хлеб №2 подовый темный (псиллиум, мука из красного и бурого риса, из зеленой гречки и пшена),
  • Хлеб №3 багеты и булочки (псиллиум, мука миндальная, кукурузная, из пшена, из зеленой гречки и бурого риса),
  • Хлеб №4 батоны/багеты/подовый (псиллиум, мука кукурузная, из зеленой гречки, из бурого риса и из пшена),
  • Хлеб №5 "Нутовый" (мука нутовая, из бурого риса, из зеленой гречки),
  • Хлеб №6 "Тыквенный" (мука из бурого риса, из зеленой гречки, кукурузная)
  • + БОНУСНЫЙ рецепт Пиццы!

Чему вы научитесь:
- Научитесь печь более полезную альтернативу традиционному хлебу!
- 6 рецептов безглютенового хлеба на одной безглютеновой закваске!
- Вечная безглютеновая закваска, требующая подкормки раз в неделю!
- Без использования крахмала!
- Разные варианты формовки!
- Подробная теоретическая часть!

Освоить технику не сложно! Вначале может показаться заморочено, но техника для всех видов хлеба одинаковая, делится на этапы лишь для лучшего усвоения материала. Приготовив хлеб пару раз самостоятельно, вы поймете, что все просто! Все шаги приготовления любого хлеба одинаковые, закваска одна, меняется лишь форма хлеба и состав, в зависимости от использованной смеси муки.

Текстура хлеба: в сравнении с пшеничным он может показаться чуть влажноват по текстуре, но при этом любой из предложенных видов хлеба хорошо пружинит, то есть мякиш после нажатия восстанавливается. Плотность того или иного вида хлеба зависит от состава муки.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
6 рецептов безглютенового хлеба 6 рецептов хлеба 6 рецептов хлеба без глютена valeria_purelife безглютеновый хлеб безглютеновый хлеб и выпечка безглютеновый хлеб. основа 2.0 вкусный хлеб на закваске домашний хлеб на закваске закваска закваска для бездрожжевого хлеба закваска для хлеба закваска с нуля онлайн курс "хлеб на закваске и cдоба" хлеб хлеб без глютена хлеб без глютена десертный хлеб без глютена на закваске хлеб в разрезе хлеб на закваске хлеб на закваске для начинающих
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху