Aноним 14 Окт 2023 #1 [Бисероплетение и вышивка бисером] Мастер-классы. Подписка на 4 квартал 2023 года [Юлия Рыбакова] Ссылка на картинку Меня зовут Юлия Рыбакова, я создаю украшения ручной работы и хочу увлечь этим вас. Здесь вы найдёте: • PDF инструкции по украшениям в технике ювелирного плетения• большой архив авторских МК и шаблонов для платных подписчиков• вдохновляющие процессы, наборы материалов, полезные статьи и многое другое!Только авторский контент! Материалы и Мастер-классы в данном пакете: Октябрь Базовые техники бисероплетения Мастер-класс Брошь Березовый лист Мастер-класс Брошь Хрустальная груша Мои творческие покупки в магазине sw-strazy Сет брошей Осенний Как определить размер бисера и почему 8 больше 15 Как не попасть в рабство выполняя заказы Ноябрь Мастер-класс - плетение квадратного жгута Мастер-класс по вышивке колибри Мастер-класс по вышивке Снегиря Miyuki TILA Декабрь Мастер-класс по вышивке Зимнего листа Подарки к НГ Вы получите: занятия 4 квартала (октябрь, ноябрь, декабрь 2023 года) Внимание, страница клуба единая Материалы клуба за более ранний период, можно приобрести ЗДЕСЬ Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Меня зовут Юлия Рыбакова, я создаю украшения ручной работы и хочу увлечь этим вас. Здесь вы найдёте: • PDF инструкции по украшениям в технике ювелирного плетения• большой архив авторских МК и шаблонов для платных подписчиков• вдохновляющие процессы, наборы материалов, полезные статьи и многое другое!Только авторский контент! Материалы и Мастер-классы в данном пакете: Октябрь Базовые техники бисероплетения Мастер-класс Брошь Березовый лист Мастер-класс Брошь Хрустальная груша Мои творческие покупки в магазине sw-strazy Сет брошей Осенний Как определить размер бисера и почему 8 больше 15 Как не попасть в рабство выполняя заказы Ноябрь Мастер-класс - плетение квадратного жгута Мастер-класс по вышивке колибри Мастер-класс по вышивке Снегиря Miyuki TILA Декабрь Мастер-класс по вышивке Зимнего листа Подарки к НГ Вы получите: занятия 4 квартала (октябрь, ноябрь, декабрь 2023 года) Внимание, страница клуба единая Материалы клуба за более ранний период, можно приобрести ЗДЕСЬ Читать далее... Показать больше