Aноним 23 Дек 2021 #1 Бодифлекс апрель 2019 [Алина Шпак] Ссылка на картинку Старт 22 апреля 2019 года. Для кого: Для всех у кого нет противопоказаний кто никогда не дышал со мной кто проходил мои онлайн-курсы, тренинги и опытных королев бодифлекса кто ленивый и ждёт мотивационный пендель кто не может, но хочет Начать! Доступ к закрытой группе в instagram 7 видео уроков, каждый день по 1 Доступ к 1 уроку 24 часа Урок длится до 45 минут Комплекс из 10-12 упражнений Без обратной связи и проверки домашнего задания Продажник: Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Старт 22 апреля 2019 года. Для кого: Для всех у кого нет противопоказаний кто никогда не дышал со мной кто проходил мои онлайн-курсы, тренинги и опытных королев бодифлекса кто ленивый и ждёт мотивационный пендель кто не может, но хочет Начать! Доступ к закрытой группе в instagram 7 видео уроков, каждый день по 1 Доступ к 1 уроку 24 часа Урок длится до 45 минут Комплекс из 10-12 упражнений Без обратной связи и проверки домашнего задания Продажник: Читать далее... Показать больше