Fenix Fox
Организатор
Большие системные деньги для несистемных людей [Маргарита Былинина]
- Ссылка на картинку
Это интенсив, на который у меня тонна отзывов и благодарностей - и от крупных экспертов, и от пока небольших.
В том числе и от психологов и коучей: «Так о процессе заработка денег, движении вперед, работе в соцсетях в контексте мышления никто еще не говорил, реально уникальный интенсив».
Это интенсив о том, как настроить свое мышление на результаты и большие деньги и начать действовать из драйва, а не из насилия над собой.
Духоподъемный.
Драйвовый.
Мне удалось его сделать так, чтобы нужные ответы сами приходили к вам в голову, лучшие решения сами напрашивались, а энергия и желание действовать - били ключом.
Что вас ждет:
В том числе и от психологов и коучей: «Так о процессе заработка денег, движении вперед, работе в соцсетях в контексте мышления никто еще не говорил, реально уникальный интенсив».
Это интенсив о том, как настроить свое мышление на результаты и большие деньги и начать действовать из драйва, а не из насилия над собой.
Духоподъемный.
Драйвовый.
Мне удалось его сделать так, чтобы нужные ответы сами приходили к вам в голову, лучшие решения сами напрашивались, а энергия и желание действовать - били ключом.
Что вас ждет:
- Почему деньги приходят тяжело и как это исправить
- Почему мы не делаем то, что принесет много денег
- Как добавить удовольствие в процесс заработка денег
- «Растяжка» себя до новой нормы - любимое упражнение наших участников без ереси «позволь себе больше и потрать все деньги на бизнес-класс» и без красных трусов на люстре, простое и кайфовое упражнение, доступное всем
- Как работать меньше, а зарабатывать больше
- Как поднимать стоимость своего продукта
- Как просыпаться с желанием работать над проектом
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.