Aноним 31 Авг 2023 #1 Большой курс маршмеллоу [Юлия Хвостова] Ссылка на картинку МНЕ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ Блок 1: Нарезные маршмеллоу: Учимся варить инвертный сироп Учимся варить сироп для маршмеллоу Заводим правильную массу Делаем красивые разводы Учимся нарезать ровные кубики Советы по упаковке Дополнительные рецепты для нарезных маршмеллоу Блок 2: Маршмеллоу в формах: Особенности работы с формами Какие формы подходят для маршмеллоу Полезные ссылки Блок 3: Фигурные маршмеллоу Учимся варить сироп Заводим правильную массу Особенности работы с объёмными 3Д фигурками Учимся рисовать глазки так, чтобы они не растекались Как сушить фигурные маршмеллоу Вы поймете принцип работы с массой, потом будете сами придумывать персонажей! Блок 4: Маршмеллоусендвичи Секрет моих ровных печенек Рецепт теста для печенья Рецепт начинки для сендвича Особенности работы с массой маршмеллоу при отсадке сендвтчей Украшение сендвича не только сверху, но и по бокам Бонусом Блок 5: ПП Маршмеллоу (от Надежды Такташкиной) + БОНУСЫ !!! Стоимость курса 14970 руб. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
МНЕ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ Блок 1: Нарезные маршмеллоу: Учимся варить инвертный сироп Учимся варить сироп для маршмеллоу Заводим правильную массу Делаем красивые разводы Учимся нарезать ровные кубики Советы по упаковке Дополнительные рецепты для нарезных маршмеллоу Блок 2: Маршмеллоу в формах: Особенности работы с формами Какие формы подходят для маршмеллоу Полезные ссылки Блок 3: Фигурные маршмеллоу Учимся варить сироп Заводим правильную массу Особенности работы с объёмными 3Д фигурками Учимся рисовать глазки так, чтобы они не растекались Как сушить фигурные маршмеллоу Вы поймете принцип работы с массой, потом будете сами придумывать персонажей! Блок 4: Маршмеллоусендвичи Секрет моих ровных печенек Рецепт теста для печенья Рецепт начинки для сендвича Особенности работы с массой маршмеллоу при отсадке сендвтчей Украшение сендвича не только сверху, но и по бокам Бонусом Блок 5: ПП Маршмеллоу (от Надежды Такташкиной) + БОНУСЫ !!! Стоимость курса 14970 руб. Читать далее... Показать больше