• Складчины
  • Курсы по психологии и личностному развитию

[boosty] Мужской проект. Уровень Тотальный самопрокач! Подписка на месяц [Дмитрий Трофимов]

Найти складчину
  • Дата начала 11 Авг 2023
Цена: 54 РУБ
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Robot
Складчик
  • 11 Авг 2023

[boosty] Мужской проект. Уровень Тотальный самопрокач! Подписка на месяц [Дмитрий Трофимов]

Ссылка на картинку
За подписку вы получаете наработки по разным темам саморазвития - общение, уверенность в себе, деньги, бады, физическое развитие, навык словесных конфликтов, лидерство, сближение с противоположным полом и много еще всего.

Об авторе:
Если честно признаться, читая о каком-нибудь мастере своего дела, я не верю ни одному слову, которое там написано о мастере. Потому, что для меня это просто слова. А вот дело, которым мастер занимается. Его результаты от этого дела. А также профессионализм мастера в подаче материала. Вот это всё говорит за мастера. Дело мастера говорит само за себя. Люди, которые получили действительные результаты (благодаря делу мастера) говорит само за себя. Любовь мастера к своему делу говорит само за себя.
И я иду по тому же пути...
Иногда спотыкаюсь, иногда падаю, потом опять встаю и продолжаю идти.
И знаете, почему я все равно буду идти несмотря ни на что? Вопреки всему и при любых обстоятельствах? Потому, что по-другому я не могу. Не могу и всё тут.
Я хочу приносить людям пользу, хочу видеть, как участники моих практик смогли решить свою проблему. И я для этого сделаю всё, что смогу и даже больше. Потому, что для меня важно провести участника от "Я ничего не знаю", до "Я теперь точно справлюсь, спасибо Дмитрий".

Мужской проект (только для парней)
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дмитрий трофимов мужской проект подписка на месяц только для парней уровень тотальный самопрокач
Похожие складчины
Скачать Психология отношений. Блекпил. Дейтинг рынок. Подписка на месяц 3 Уровень [Джордж Викихау]
  • 9 Фев 2023
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию
Скачать Словесная импровизация [Дмитрий Трофимов]
  • 10 Апр 2023
Скачать Как убрать зависимость от любви, от человека [Дмитрий Трофимов]
  • 8 Янв 2022
Скачать Техника мира. Как создать реальность, где у вас всё хорошо [Дмитрий Трофимов]
  • 13 Авг 2021
Скачать [Концентратор] Концентрат. Подписка на 1 месяц
  • 4 Фев 2023

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины