Aноним Сегодня в 00:17 #1 Бранч (Соня Мармеладова) Ссылка на картинку Привет! На связи Соня Мармеладова и я приглашаю тебя на оффлайн Бранч со мной в мае Мы собираемся в закрытом чате и выбираем: день, время и место встречи Будем создавать совместный контент, я отвечу на все вопросы, которые у вас есть. Будем вкусно есть, общаться и знакомиться Бранч будет супер-полезен девушкам из сферы. Встреча закрытая у меня дома, приглашать участниц буду лично я Что будет на встрече: Определим острые и важные темы Бранч = групповая консультация Вопросы могут быть разными: доход, чек, продвижение, личный бренд, трафик Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Привет! На связи Соня Мармеладова и я приглашаю тебя на оффлайн Бранч со мной в мае Мы собираемся в закрытом чате и выбираем: день, время и место встречи Будем создавать совместный контент, я отвечу на все вопросы, которые у вас есть. Будем вкусно есть, общаться и знакомиться Бранч будет супер-полезен девушкам из сферы. Встреча закрытая у меня дома, приглашать участниц буду лично я Что будет на встрече: Определим острые и важные темы Бранч = групповая консультация Вопросы могут быть разными: доход, чек, продвижение, личный бренд, трафик Читать далее... Показать больше