Aноним 14 Авг 2021 #1 Братья и сестры. Как всем жить дружно [Анастасия Габец] Ссылка на картинку "Братья и сестры. Как всем жить дружно", лекция от школы Рождение. Лекцию ведет Анастасия Габец, основатель школы "Рождение", психолог, мама пятерых детей. Жизнь идет своим чередом, и детей прибавляется, какая разница психологически лучше для детей? Смогу ли я полюбить второго ребенка, когда мое сердце принадлежит первенцу?.. Как выстроить отношения между детьми, чтобы они дружили? Что делать с ревностью? Как помочь старшему принять маленького? Как не отнять детство у старшего? Если младший подрос и манипулирует? Что вы должны сделать, чтобы братья и сестры были самыми родными людьми. Особенности разницы в возрасте между детьми: погодки, 3-5 лет, 7 и более. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
"Братья и сестры. Как всем жить дружно", лекция от школы Рождение. Лекцию ведет Анастасия Габец, основатель школы "Рождение", психолог, мама пятерых детей. Жизнь идет своим чередом, и детей прибавляется, какая разница психологически лучше для детей? Смогу ли я полюбить второго ребенка, когда мое сердце принадлежит первенцу?.. Как выстроить отношения между детьми, чтобы они дружили? Что делать с ревностью? Как помочь старшему принять маленького? Как не отнять детство у старшего? Если младший подрос и манипулирует? Что вы должны сделать, чтобы братья и сестры были самыми родными людьми. Особенности разницы в возрасте между детьми: погодки, 3-5 лет, 7 и более. Читать далее... Показать больше