Aноним 11 Сен 2023 #1 Быстрая помощь при метеозависимости + Точки на теле для мощного усиления иммунитета [Данила Сусак] Ссылка на картинку Видеокурс состоит из мягких массажных практик и схем точек. Выполняя практику, Вы сразу же, во время применения сможете: мягче реагировать на погоду избавиться от головокружения и головных болей избавиться от скачков давления gromovarada1998 избавиться от плохого самочувствия и постоянного ощущения слабости и сонливости избавиться от тянущих и ноющих болей И я не просто рассказываю об упражнениях, но и показываю как их делать. Упражнения простые, но крайне эффективные. Вы их легко сможете запомнить, и потом уже обходиться без моих видео. Точки на теле для мощного усиления иммунитета, чтобы не заболеть этой осенью Видеокурс состоит из схем точек и подробной видеоинструкции по их применению. Выполняя упражнения и воздействуя на точки, Вы: защитите себя от простудных и вирусных заболеваний облегчение протекания болезни мощно активируете и укрепите иммунитет улучшите кровоснобжение в носоглотке выведите слизь и мокроту из носа И я не просто рассказываю о точках, но и подробно показываю как их применять. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Видеокурс состоит из мягких массажных практик и схем точек. Выполняя практику, Вы сразу же, во время применения сможете: мягче реагировать на погоду избавиться от головокружения и головных болей избавиться от скачков давления gromovarada1998 избавиться от плохого самочувствия и постоянного ощущения слабости и сонливости избавиться от тянущих и ноющих болей И я не просто рассказываю об упражнениях, но и показываю как их делать. Упражнения простые, но крайне эффективные. Вы их легко сможете запомнить, и потом уже обходиться без моих видео. Точки на теле для мощного усиления иммунитета, чтобы не заболеть этой осенью Видеокурс состоит из схем точек и подробной видеоинструкции по их применению. Выполняя упражнения и воздействуя на точки, Вы: защитите себя от простудных и вирусных заболеваний облегчение протекания болезни мощно активируете и укрепите иммунитет улучшите кровоснобжение в носоглотке выведите слизь и мокроту из носа И я не просто рассказываю о точках, но и подробно показываю как их применять. Читать далее... Показать больше